Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Cuisine, Gastronomie, Boissons
1
Boissons
3
Cuisine au quotidien
1
Cuisine régionale
2
Cuisine santé-minceur
Type d'article
Livre
Date de sortie
532
tous
513
publiés
43
moins de 3 mois
moins d'un mois
3
moins d'une semaine
19
à paraître
5
dans la semaine qui vient
7
dans le mois qui vient
Disponibilité
En stock seulement
Prix
2
inférieur à 5 €
de 5 à 10 €
31
de 10 à 20 €
22
de 20 à 40 €
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
Une vie frottée d'ail. La cuisine provençale d’hier et de demain
Gui GEDDA
Cuisiner sans gras
Émilie Laraison
Pasta pour tous - Les indispensables en cuisine
Dorian Nieto
Gremolatas, 30 recettes réconfortantes à couper, à tartiner et à partager
Marion Chibrard
50 recettes géniales à base de carotte, Le livre de cuisine qui rend aimable
Collectif
50 recettes géniales à base de courgette, Le livre de cuisine qui met au vert
Collectif
Les poissons d'eau douce, dix façons de les préparer
Maki Manoukian, Marc-Amaury Legrand
L'anchois, dix façons de préparer
mayalen zubillaga
Bowls
Clemfoodie
Italie, 100 recettes authentiques
COLLECTIF
Falafel
Lelia Castello
La myrtille, dix façons de la préparer
Véronique Chapacou
Top chrono 15 minutes - pour les Nuls, Facile et bon
Thomas Feller
Plutôt quiches ou cakes ? - pour les Nuls, Facile et bon
Thomas Feller
Cocktails avec ou sans alcool - pour les Nuls, Facile et bon
Thomas Feller
Big salades bowls - pour les Nuls, Facile et bon
Thomas Feller
C'est light et bon - pour les Nuls, Facile et bon
Émilie Laraison
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT