Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Cuisine, Gastronomie, Boissons
62
Boissons
62
Cuisine actuelle et tendances
239
Cuisine au quotidien
21
Cuisine de saison
7
Cuisine des chefs
50
Cuisine du monde
18
Cuisine pour les enfants
110
Cuisine régionale
95
Cuisine santé-minceur
38
Pâtisserie, Confiserie, Chocolat
8
Histoire de la cuisine
6
Cuisine bio
Type d'article
Livre
2
Objet
Poster
Date de sortie
tous
1355
publiés
47
moins de 3 mois
17
moins d'un mois
2
moins d'une semaine
18
à paraître
5
dans la semaine qui vient
7
dans le mois qui vient
Disponibilité
432
En stock seulement
Prix
309
inférieur à 5 €
de 5 à 10 €
3644
de 10 à 20 €
2593
de 20 à 40 €
411
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
<
1
2
3
…
57
58
>
Cakes salés
COLLECTIF
La bonne cuisine française
COLLECTIF
Et hop au four !
COLLECTIF
24 heures pour devenir expert·e en vin, Par la plus grande critique de vins au monde
Jancis Robinson
Rapido après le boulot
Élise Delprat-Alvarès, Clémence Roquefort
Petits plats à la cocotte
COLLECTIF
Quel vin pour demain ?, Le vin face aux défis climatiques
Jeremy Cukierman, Michelle Bouffard, Hervé Quenol
Etudiants, Super facile, super bon et pleins d'infos
Delphine Lebrun
Sushi, Super facile, super bon et pleins d'infos
Sandra Mahut
La fourme d'Ambert
Marianne Fougère
Les épices
Jean-Christophe Gadrat
Mon cahier de recettes à la vapeur douce, 60 recettes simples, saines et succulentes à la vapeur douce
Pilar Lopez
Tartes soleil & co pour l'apéro, 100 recettes apéritives ensoleillées
COLLECTIF
Vietnam, Plats incontournables et voyage culinaire
Nathalie Nguyen
Italie, Plats incontournables et voyage culinaire
Carole Saturno
Maroc, Plats incontournables et voyage culinaire
Nadia Paprikas
Inde, Plats incontournables et voyage culinaire
Sharma Pankaj
Pioppi : le nouveau régime crétois, Les vertus santé, longévité, beauté, bien-être de l'alimentation méditerranéenne
Marie Borrel
Pasta pour tous - Les indispensables en cuisine
Dorian Nieto
Cuisiner sans gras
Émilie Laraison
Gremolatas, 30 recettes réconfortantes à couper, à tartiner et à partager
Marion Chibrard
50 recettes géniales à base de carotte, Le livre de cuisine qui rend aimable
Collectif
50 recettes géniales à base de courgette, Le livre de cuisine qui met au vert
Collectif
Les poissons d'eau douce, dix façons de les préparer
Maki Manoukian, Marc-Amaury Legrand
<
1
2
3
…
57
58
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT