Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Cuisine, Gastronomie, Boissons
60
Boissons
61
Cuisine actuelle et tendances
240
Cuisine au quotidien
21
Cuisine de saison
7
Cuisine des chefs
50
Cuisine du monde
18
Cuisine pour les enfants
108
Cuisine régionale
95
Cuisine santé-minceur
38
Pâtisserie, Confiserie, Chocolat
9
Histoire de la cuisine
7
Cuisine bio
Type d'article
Livre
2
Objet
Partition
1
Poster
Date de sortie
tous
1332
publiés
49
moins de 3 mois
15
moins d'un mois
5
moins d'une semaine
16
à paraître
1
dans la semaine qui vient
2
dans le mois qui vient
Disponibilité
431
En stock seulement
Prix
309
inférieur à 5 €
de 5 à 10 €
3628
de 10 à 20 €
2642
de 20 à 40 €
421
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
<
1
2
3
…
56
57
>
Le raisin, dix façons de le préparer
Nathaly Ianniello
La baie d'églantier, dix façons de la préparer
Noémie Malaize
Goûters pour mes enfants
Emilie Perrin
Quel vin pour demain ?, Le vin face aux défis climatiques
Jeremy Cukierman, Michelle Bouffard, Hervé Quenol
24 heures pour devenir expert·e en vin, Par la plus grande critique de vins au monde
Jancis Robinson
La bonne cuisine française
COLLECTIF
Cakes salés
COLLECTIF
Cocottes et autres plats d'hiver
COLLECTIF
Rapido après le boulot
Élise Delprat-Alvarès, Clémence Roquefort
Et hop au four !
COLLECTIF
Etudiants, Super facile, super bon et pleins d'infos
Delphine Lebrun
Sushis, Super facile, super bon et pleins d'infos
Sandra Mahut
La fourme d'Ambert
Marianne Fougère
Les épices
Jean-Christophe Gadrat
Mon cahier de recettes à la vapeur douce, 60 recettes simples, saines et succulentes à la vapeur douce
Pilar Lopez
Tartes soleil & co pour l'apéro, 100 recettes apéritives ensoleillées
COLLECTIF
Vietnam, Plats incontournables et voyage culinaire
Nathalie Nguyen
Maroc, Plats incontournables et voyage culinaire
Nadia Paprikas
Italie, Plats incontournables et voyage culinaire
Carole Saturno
Inde, Plats incontournables et voyage culinaire
Sharma Pankaj
Cuisiner sans gras
Émilie Laraison
Pasta pour tous - Les indispensables en cuisine
Dorian Nieto
Gremolatas, 30 recettes réconfortantes à couper, à tartiner et à partager
Marion Chibrard
50 recettes géniales à base de carotte, Le livre de cuisine qui rend aimable
Collectif
<
1
2
3
…
56
57
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT