Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Cuisine, Gastronomie, Boissons
63
Boissons
60
Cuisine actuelle et tendances
238
Cuisine au quotidien
21
Cuisine de saison
7
Cuisine des chefs
50
Cuisine du monde
18
Cuisine pour les enfants
110
Cuisine régionale
94
Cuisine santé-minceur
39
Pâtisserie, Confiserie, Chocolat
9
Histoire de la cuisine
7
Cuisine bio
Type d'article
1337
Livre
2
Objet
1
Poster
Date de sortie
tous
1324
publiés
48
moins de 3 mois
14
moins d'un mois
2
moins d'une semaine
16
à paraître
3
dans le mois qui vient
Disponibilité
434
En stock seulement
Prix
308
inférieur à 5 €
de 5 à 10 €
3650
de 10 à 20 €
2652
de 20 à 40 €
424
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
<
1
2
3
…
55
56
>
Le raisin, dix façons de le préparer
Nathaly Ianniello
La baie d'églantier, dix façons de la préparer
Noémie Malaize
Goûters pour mes enfants
Emilie Perrin
Et hop au four !
COLLECTIF
Cakes salés
COLLECTIF
Rapido après le boulot
Élise Delprat-Alvarès, Clémence Roquefort
La bonne cuisine française
COLLECTIF
Cocottes et autres plats d'hiver
COLLECTIF
Quel vin pour demain ?, Le vin face aux défis climatiques
Jeremy Cukierman, Michelle Bouffard, Hervé Quenol
24 heures pour devenir expert·e en vin, Par la plus grande critique de vins au monde
Jancis Robinson
Les meilleures recettes du quotidien Sushis, Super facile, super bon et pleins d'infos
Sandra Mahut
Les meilleures recettes du quotidien Etudiants, Super facile, super bon et pleins d'infos
Delphine Lebrun
La fourme d'Ambert
Marianne Fougère
Mon cahier de recettes à la vapeur douce, 60 recettes simples, saines et succulentes à la vapeur douce
Pilar Lopez
Les épices
Jean-Christophe Gadrat
How to cook french pastry
Julie Soucail
Tartes soleil & co pour l'apéro, 100 recettes apéritives ensoleillées
COLLECTIF
Les meilleures recettes de mon pays Inde, Plats incontournables et voyage culinaire
Sharma Pankaj
Les meilleures recettes de mon pays Italie, Plats incontournables et voyage culinaire
Carole Saturno
Les meilleures recettes de mon pays Maroc, Plats incontournables et voyage culinaire
Nadia Paprikas
Les meilleures recettes de mon pays Vietnam, Plats incontournables et voyage culinaire
Nathalie Nguyen
Pasta pour tous - Les indispensables en cuisine
Dorian Nieto
Cuisiner sans gras
Émilie Laraison
Gremolatas, 30 recettes réconfortantes à couper, à tartiner et à partager
Marion Chibrard
<
1
2
3
…
55
56
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT