Les librairies Agenda Coups de coeur

Le raisin, dix façons de le préparer

Nathaly Ianniello

 

La baie d'églantier, dix façons de la préparer

Noémie Malaize

 

Goûters pour mes enfants

Emilie Perrin

 

Et hop au four !

COLLECTIF

 

Cakes salés

COLLECTIF

 

Rapido après le boulot

Élise Delprat-Alvarès, Clémence Roquefort

 

La bonne cuisine française

COLLECTIF

 

Cocottes et autres plats d'hiver

COLLECTIF

 

Quel vin pour demain ?, Le vin face aux défis climatiques

Jeremy Cukierman, Michelle Bouffard, Hervé Quenol

 

24 heures pour devenir expert·e en vin, Par la plus grande critique de vins au monde

Jancis Robinson

 

Les meilleures recettes du quotidien Sushis, Super facile, super bon et pleins d'infos

Sandra Mahut

 

Les meilleures recettes du quotidien Etudiants, Super facile, super bon et pleins d'infos

Delphine Lebrun

 

La fourme d'Ambert

Marianne Fougère

 

Mon cahier de recettes à la vapeur douce, 60 recettes simples, saines et succulentes à la vapeur douce

Pilar Lopez

 

Les épices

Jean-Christophe Gadrat

 

How to cook french pastry

Julie Soucail

 

Tartes soleil & co pour l'apéro, 100 recettes apéritives ensoleillées

COLLECTIF

 

Les meilleures recettes de mon pays Inde, Plats incontournables et voyage culinaire

Sharma Pankaj

 

Les meilleures recettes de mon pays Italie, Plats incontournables et voyage culinaire

Carole Saturno

 

Les meilleures recettes de mon pays Maroc, Plats incontournables et voyage culinaire

Nadia Paprikas

 

Les meilleures recettes de mon pays Vietnam, Plats incontournables et voyage culinaire

Nathalie Nguyen

 

Pasta pour tous - Les indispensables en cuisine

Dorian Nieto

 

Cuisiner sans gras

Émilie Laraison

 

Gremolatas, 30 recettes réconfortantes à couper, à tartiner et à partager

Marion Chibrard

 


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT