Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Cuisine, Gastronomie, Boissons
17
Boissons
30
Cuisine actuelle et tendances
108
Cuisine au quotidien
5
Cuisine de saison
2
Cuisine des chefs
28
Cuisine du monde
5
Cuisine pour les enfants
30
Cuisine régionale
28
Cuisine santé-minceur
12
Pâtisserie, Confiserie, Chocolat
1
Cuisine bio
Type d'article
433
Livre
1
Objet
1
Poster
Date de sortie
tous
418
publiés
37
moins de 3 mois
16
moins d'un mois
2
moins d'une semaine
17
à paraître
5
dans la semaine qui vient
6
dans le mois qui vient
Disponibilité
En stock seulement
Prix
82
inférieur à 5 €
de 5 à 10 €
940
de 10 à 20 €
743
de 20 à 40 €
97
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
<
1
2
3
…
18
19
>
24 heures pour devenir expert·e en vin, Par la plus grande critique de vins au monde
Jancis Robinson
Quel vin pour demain ?, Le vin face aux défis climatiques
Jeremy Cukierman, Michelle Bouffard, Hervé Quenol
Cakes salés
COLLECTIF
La bonne cuisine française
COLLECTIF
Et hop au four !
COLLECTIF
Petits plats à la cocotte
COLLECTIF
Rapido après le boulot
Élise Delprat-Alvarès, Clémence Roquefort
Sushi, Super facile, super bon et pleins d'infos
Sandra Mahut
Etudiants, Super facile, super bon et pleins d'infos
Delphine Lebrun
La fourme d'Ambert
Marianne Fougère
Les épices
Jean-Christophe Gadrat
Mon cahier de recettes à la vapeur douce, 60 recettes simples, saines et succulentes à la vapeur douce
Pilar Lopez
Tartes soleil & co pour l'apéro, 100 recettes apéritives ensoleillées
COLLECTIF
Maroc, Plats incontournables et voyage culinaire
Nadia Paprikas
Italie, Plats incontournables et voyage culinaire
Carole Saturno
Inde, Plats incontournables et voyage culinaire
Sharma Pankaj
Vietnam, Plats incontournables et voyage culinaire
Nathalie Nguyen
Cuisiner sans gras
Émilie Laraison
Pasta pour tous - Les indispensables en cuisine
Dorian Nieto
Gremolatas, 30 recettes réconfortantes à couper, à tartiner et à partager
Marion Chibrard
50 recettes géniales à base de carotte, Le livre de cuisine qui rend aimable
Collectif
50 recettes géniales à base de courgette, Le livre de cuisine qui met au vert
Collectif
Les poissons d'eau douce, dix façons de les préparer
Maki Manoukian, Marc-Amaury Legrand
L'anchois, dix façons de préparer
mayalen zubillaga
<
1
2
3
…
18
19
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT