Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Cuisine, Gastronomie, Boissons
639
Boissons
357
Cuisine actuelle et tendances
781
Cuisine au quotidien
101
Cuisine de saison
223
Cuisine des chefs
557
Cuisine du monde
83
Cuisine pour les enfants
381
Cuisine régionale
777
Cuisine santé-minceur
288
Pâtisserie, Confiserie, Chocolat
36
Histoire de la cuisine
51
Cuisine bio
Type d'article
Board game
Livre
Livre étranger
Objet
1
Papeterie
1
Poster
Date de sortie
tous
7755
publiés
267
moins de 3 mois
95
moins d'un mois
18
moins d'une semaine
130
à paraître
2
dans la semaine qui vient
16
dans le mois qui vient
Disponibilité
2156
En stock seulement
Prix
308
inférieur à 5 €
1339
de 5 à 10 €
3646
de 10 à 20 €
2651
de 20 à 40 €
424
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
<
1
2
3
…
328
329
>
Astérix - Les 40 banquets, À table avec de grands chefs gaulois !
René Goscinny, Albert Uderzo
Recettes végétales, Les basiques des 4 saisons
RUFFEL/PETIT
pâtés en croute , tourtes et pies, 40 recettes de viande, de poisson et de légumes
Franck Schmitt
Mes bons goûters du quotidien - Nouvelle édition, 50 recettes saines et rapides pour petits et grands
Marie Chioca
Le Livre des pâtes
Barilla
GRAND TRAITE DES CUCURBITACEES : MELON, CONCOMBRE, GOURDE, COURGE ET CIE, DU PETIT CUCAMELON AU GROS
GAYET MIREILLE
La méthode végétale
Rémy Tranchida, Laurence Froidevaux
Mes petits-déjeuners sains aux céréales
XXX
Tartes vegan
Vanessa Fouquet
365 onigiris
Yuko Hibi Onigiri
Recettes asiatiques sans bla bla
COLLECTIF
A table full of love
Skye McAlpine
Les recettes au fromage les + faciles du monde
XXX
À table chez Brune chocolat
Léa Doctrinal
Mes petits desserts à croquer
Bérengère Abraham
Le Meilleur Pâtissier : Le Best of, Best of
LE MEILLEUR PATISSIE
Les goûts du café, Comprendre et apprendre le café de spécialité
Christophe Servell, Pierre De Chanterac
Gyoza, Le guide ultime du raviolis japonais - 50 recettes du Roi du gyoza de Tokyo
Paradise Yamamoto
La nouvelle table
XXX
Potato total
Stefan Ekengren
La magie de la cuisine crue - Des recettes simples et saines pour enfants et ados
Irèna Banas, Nadia Christensen
Le raisin, dix façons de le préparer
Nathaly Ianniello
La baie d'églantier, dix façons de la préparer
Noémie Malaize
La jeune garde en cuisine
Emma Gouailles
<
1
2
3
…
328
329
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT