Les librairies Agenda Coups de coeur

Astérix - Les 40 banquets, À table avec de grands chefs gaulois !

René Goscinny, Albert Uderzo

 

Recettes végétales, Les basiques des 4 saisons

RUFFEL/PETIT

 

pâtés en croute , tourtes et pies, 40 recettes de viande, de poisson et de légumes

Franck Schmitt

 

Mes bons goûters du quotidien - Nouvelle édition, 50 recettes saines et rapides pour petits et grands

Marie Chioca

 

Le Livre des pâtes

Barilla

 

GRAND TRAITE DES CUCURBITACEES : MELON, CONCOMBRE, GOURDE, COURGE ET CIE, DU PETIT CUCAMELON AU GROS

GAYET MIREILLE

 

La méthode végétale

Rémy Tranchida, Laurence Froidevaux

 

Mes petits-déjeuners sains aux céréales

XXX

 

Tartes vegan

Vanessa Fouquet

 

365 onigiris

Yuko Hibi Onigiri

 

Recettes asiatiques sans bla bla

COLLECTIF

 

A table full of love

Skye McAlpine

 

Les recettes au fromage les + faciles du monde

XXX

 

À table chez Brune chocolat

Léa Doctrinal

 

Mes petits desserts à croquer

Bérengère Abraham

 

Le Meilleur Pâtissier : Le Best of, Best of

LE MEILLEUR PATISSIE

 

Les goûts du café, Comprendre et apprendre le café de spécialité

Christophe Servell, Pierre De Chanterac

 

Gyoza, Le guide ultime du raviolis japonais - 50 recettes du Roi du gyoza de Tokyo

Paradise Yamamoto

 

La nouvelle table

XXX

 

Potato total

Stefan Ekengren

 

La magie de la cuisine crue - Des recettes simples et saines pour enfants et ados

Irèna Banas, Nadia Christensen

 

Le raisin, dix façons de le préparer

Nathaly Ianniello

 

La baie d'églantier, dix façons de la préparer

Noémie Malaize

 

La jeune garde en cuisine

Emma Gouailles

 


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT