Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Cuisine, Gastronomie, Boissons
182
Boissons
129
Cuisine actuelle et tendances
218
Cuisine au quotidien
33
Cuisine de saison
70
Cuisine des chefs
194
Cuisine du monde
32
Cuisine pour les enfants
71
Cuisine régionale
100
Cuisine santé-minceur
87
Pâtisserie, Confiserie, Chocolat
5
Histoire de la cuisine
25
Cuisine bio
Type d'article
Board game
Livre
Livre étranger
5
Objet
1
Papeterie
Poster
Date de sortie
2145
tous
publiés
198
moins de 3 mois
75
moins d'un mois
17
moins d'une semaine
125
à paraître
5
dans la semaine qui vient
23
dans le mois qui vient
Disponibilité
En stock seulement
Prix
78
inférieur à 5 €
417
de 5 à 10 €
884
de 10 à 20 €
705
de 20 à 40 €
96
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
<
1
2
3
…
84
85
>
LE GOUT DES CARAIBES. 75 RECETTES SAVOUREUSES ET ENSOLEILLEES
LAFORTUNE EMILIE
FOUR A PIZZA. TOUT POUR DES PIZZAS MAISON MEILLEURES QUE CELLES
BERUBE CATY
FRUITS. CELEBRER CE QUI POUSSE ICI
DESROCHERS AUDREY
Sicile, Recettes familiales et souvenirs
Enza Genovese
Pizza mania, Naples Marseille Paris : voyagez avec les meilleurs pizzaioli
Alba PEZONE
Sans gluten et gourmand
COLLECTIF
Apprendre à cuisiner avec Roro Cuistot
Roro Cuistot
IG Bas, 100% veggie
Valérie Cupillard
L'art de la fermentation, L'encyclopédie gourmande
Luna Kyung, Camille Oger
Yalla !, Cuisine méditerranéenne & levantine
Dalia Group
Miam, On mange quoi ce soir ?
Margot Masson, Aymeric Pinard
Tartes soleil & co pour l'apéro, 100 recettes apéritives ensoleillées
COLLECTIF
Les recettes faciles de Françoise Bernard
Françoise Bernard
180° - Ail
COLLECTIF
Ma cuisine sans complexe
Théo Lignani
Conservation maison, Au sel, au vinaigre, à l'huile... plus de 110 recettes
XXX
Maroc, Plats incontournables et voyage culinaire
Nadia Paprikas
Italie, Plats incontournables et voyage culinaire
Carole Saturno
Vietnam, Plats incontournables et voyage culinaire
Nathalie Nguyen
Inde, Plats incontournables et voyage culinaire
Sharma Pankaj
Cuisine Breizh
Fanny Le Hir
Le Clos de Beaujeu, Aux origines de l'appellation de sancerre
Thibaut Boulay
En 2 zestes et 3 mouvements
Un zeste pour deux
Chef Bru, La cuisine de brasserie de Wout Bru
Wout Bru
<
1
2
3
…
84
85
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT