Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Cuisine, Gastronomie, Boissons
193
Boissons
132
Cuisine actuelle et tendances
232
Cuisine au quotidien
33
Cuisine de saison
75
Cuisine des chefs
204
Cuisine du monde
32
Cuisine pour les enfants
72
Cuisine régionale
103
Cuisine santé-minceur
87
Pâtisserie, Confiserie, Chocolat
6
Histoire de la cuisine
27
Cuisine bio
Type d'article
Board game
Livre
5
Objet
1
Papeterie
1
Poster
Date de sortie
tous
2015
publiés
188
moins de 3 mois
66
moins d'un mois
18
moins d'une semaine
125
à paraître
16
dans la semaine qui vient
29
dans le mois qui vient
Disponibilité
En stock seulement
Prix
81
inférieur à 5 €
432
de 5 à 10 €
939
de 10 à 20 €
756
de 20 à 40 €
99
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
<
1
2
3
…
89
90
>
Astérix - Les 40 banquets, À table avec de grands chefs gaulois !
René Goscinny, Albert Uderzo
Le raisin, dix façons de le préparer
Nathaly Ianniello
Le riz au lait, c'est mon dessert préféré !, 50 recettes délicieusement régressives de chefs totalement addicts !
Philippe Toinard
Cuisiner la viande sauvage, 40 recettes de gibier à la maison - une viande durable saine et gourmande.
Bruno Doucet, SARL NEMROD ALSACE
La baie d'églantier, dix façons de la préparer
Noémie Malaize
La jeune garde en cuisine
Emma Gouailles
ADN - Volume 1 Alai Ducasse
Mayalen Zubillaga, Jean-Philippe Blondet, Alain Ducasse, Amaury Bouhours, Emmanuel Pilon
Festins Perses, A la table d'une famille iranienne
Leila Heller
Guide Paris - île de France 2025
GaultetMillau
Guide Hachette des vins 2025, Le guide de référence depuis 40 ans
XXX
Manuel de cuisine de Thibaud Villanova
Thibaud Villanova
CUCINA POVERA
Laura Zavan
MOOK CMQCB N°6
XXX
Ultra protéiné, 100 % protéines végétales
Mélanie Sancery-gay
Goûters pour mes enfants
Emilie Perrin
Recettes du parc Disney
XXX
La bible des substitutions, 8000 substitutions d'ingrédients, d'ustensiles ou de techniques pour parer à toutes les éventualités
David Joachim
Taste
Stanley Tucci
Comfort
Yotam Ottolenghi
Petit manuel de cuisine de Jules
XXX
Street Food du Monde
Jesiel Maxan
Plats du soir au Cookeo Extra Crisp
Pauline Dubois-Platet
J'apprends à cuisiner - Les recettes veggie
XXX
La fermentation c'est pas sorcier
XXX
<
1
2
3
…
89
90
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT