Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Cuisine, Gastronomie, Boissons
2
Boissons
3
Cuisine actuelle et tendances
1
Cuisine de saison
1
Cuisine des chefs
5
Cuisine du monde
2
Cuisine régionale
1
Cuisine santé-minceur
1
Cuisine bio
Type d'article
Livre
Musique
Partition
Poster
Date de sortie
7855
tous
7737
publiés
261
moins de 3 mois
97
moins d'un mois
13
moins d'une semaine
118
à paraître
dans la semaine qui vient
51
dans le mois qui vient
Disponibilité
En stock seulement
Prix
5
de 5 à 10 €
12
de 10 à 20 €
9
de 20 à 40 €
1
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
Vietnam, Plats incontournables et voyage culinaire
Nathalie Nguyen
Conservation maison, Plus de 90 recettes saison par saison
XXX
Italie, Plats incontournables et voyage culinaire
Carole Saturno
Maroc, Plats incontournables et voyage culinaire
Nadia Paprikas
Inde, Plats incontournables et voyage culinaire
Sharma Pankaj
Ma cuisine sans complexe
Théo Lignani
Cooking greens on fire, Vegetarian recipes for the dutch oven and grill
Eva Helbæk Tram, Nicolai Tram, Eva Helbæk Tram, Nicolai Tram, Eva Helbæk Tram, Nicolai Tram, Eva Helbæk Tram, Nicolai Tram, Eva Helbæk Tram, Nicolai Tram
En 2 zestes et 3 mouvements
Un zeste pour deux
Cuisine Breizh
Fanny Le Hir
Monsieur Louis, Souverain Majordome
VILLENEUVE Louis
Le Clos de Beaujeu, Aux origines de l'appellation de sancerre
Thibaut Boulay
Saveurs du Maghreb, Saveurs et délices du Maghreb en 80 recettes
Sarah Hanoun, Madame Laura SORET
Pioppi : le nouveau régime crétois, Les vertus santé, longévité, beauté, bien-être de l'alimentation méditerranéenne
Marie Borrel
Le grimoire du magicien, Plantes, recettes végétales et remèdes magiques pour se sentir bien au quotidien
Nicolas Subra
180° - Tomate
COLLECTIF
Savoureuses recettes de mon potager, Originales et saines, Légumes - fruits - herbes - fleurs
Amandine Geers
Chef Bru, La cuisine de brasserie de Wout Bru
Wout Bru
MOOK CMQCB N°5
XXX
Bretagne
Nathalie Beauvais
Veggie - Petits plats en 30 minutes
COLLECTIF
Entrée Plat Dessert, 24 menus déjà établis pour s'organiser et profiter
Giulia Barut
Une vie frottée d'ail. La cuisine provençale d’hier et de demain
Gui GEDDA
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT