Les librairies Agenda Coups de coeur

Cuisiner le sureau noir, 50 recettes estivales

Florence Foucaut

 

Marmiton - Sans gluten - 60 recettes faciles, rapides et gourmandes

Marmiton

 

Pasta pour tous - Les indispensables en cuisine

Dorian Nieto

 

Marmiton - On se fait des pâtes ? - 60 recettes à toutes les sauces

Marmiton

 

Jus détox et smoothies

Collectif

 

Dips et apéros tartines

Collectif

 

Cuisiner sans gras

Émilie Laraison

 

Assiettes complètes

Anna Hampton

 

Pokémon - Livre de Pâtisserie

Monsieur Jarrett Melendez

 

Porto, Recettes et lieux emblématiques

Sylvie Da Silva

 

La Pâtisserie parisienne, 70 recettes au cur de l'Histoire

Bénédicte Bortoli, Arnaud Delmontel

 

Ma cuisine antigaspi et petit prix

Mohamed Cheikh

 

Petits dîners sans prétention, Des recettes simples pour recevoir

Alison Roman

 

La cuisine de Mama Ly

Diana Chao

 

Apéros, 500 recettes créatives pour des moments festifs

XXX

 

Gremolatas, 30 recettes réconfortantes à couper, à tartiner et à partager

Marion Chibrard

 

Yummix : Mes basiques et mes hits - Spécial Thermomix

Lyse Petitjean

 

Le Livre rouge de Thierry Marx, 40 recettes

Thierry Marx

 

Les poissons d'eau douce, dix façons de les préparer

Maki Manoukian, Marc-Amaury Legrand

 

50 recettes géniales à base de carotte, Le livre de cuisine qui rend aimable

Collectif

 

Le régime TLC, Le premier style de vie qui soigne

Dr Pierre Nys

 

50 recettes géniales à base de courgette, Le livre de cuisine qui met au vert

Collectif

 

Gallymini en Amérique, 50 recettes sucrées made in America

Gaëlle Le Bellu

 

L'anchois, dix façons de préparer

mayalen zubillaga

 


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT