Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Cuisine, Gastronomie, Boissons
15
Boissons
7
Cuisine actuelle et tendances
12
Cuisine au quotidien
4
Cuisine des chefs
10
Cuisine du monde
2
Cuisine régionale
1
Cuisine santé-minceur
2
Pâtisserie, Confiserie, Chocolat
1
Histoire de la cuisine
2
Cuisine bio
Type d'article
Livre
Livre d'occasion
Date de sortie
7863
tous
7741
publiés
267
moins de 3 mois
95
moins d'un mois
18
moins d'une semaine
à paraître
2
dans la semaine qui vient
20
dans le mois qui vient
Disponibilité
En stock seulement
Prix
3
inférieur à 5 €
16
de 5 à 10 €
63
de 10 à 20 €
48
de 20 à 40 €
4
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
<
1
2
3
…
5
6
>
Astérix - Les 40 banquets, À table avec de grands chefs gaulois !
René Goscinny, Albert Uderzo
365 onigiris
Yuko Hibi Onigiri
Recettes asiatiques sans bla bla
COLLECTIF
A table full of love
Skye McAlpine
Les recettes au fromage les + faciles du monde
XXX
À table chez Brune chocolat
Léa Doctrinal
Mes petits desserts à croquer
Bérengère Abraham
Le Meilleur Pâtissier : Le Best of, Best of
LE MEILLEUR PATISSIE
Gyoza, Le guide ultime du raviolis japonais - 50 recettes du Roi du gyoza de Tokyo
Paradise Yamamoto
La nouvelle table
XXX
Les goûts du café, Comprendre et apprendre le café de spécialité
Christophe Servell, Pierre De Chanterac
Potato total
Stefan Ekengren
La magie de la cuisine crue - Des recettes simples et saines pour enfants et ados
Irèna Banas, Nadia Christensen
Le raisin, dix façons de le préparer
Nathaly Ianniello
La baie d'églantier, dix façons de la préparer
Noémie Malaize
La jeune garde en cuisine
Emma Gouailles
Le riz au lait, c'est mon dessert préféré !, 50 recettes délicieusement régressives de chefs totalement addicts !
Philippe Toinard
Festins Perses, A la table d'une famille iranienne
Leila Heller
ADN - Volume 1 Alai Ducasse
Mayalen Zubillaga, Jean-Philippe Blondet, Alain Ducasse, Amaury Bouhours, Emmanuel Pilon
Guide Paris - île de France 2025
GaultetMillau
Plats du soir avec Cookeo Extra Crisp
Pauline Dubois-Platet
Mes conseils de caviste, Toutes les réponses aux questions que vous n'osez pas poser
Marie-Dominique Bradford
Comfort
Yotam Ottolenghi
J'apprends à cuisiner - Les desserts
Caroline Bourgeois
<
1
2
3
…
5
6
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT