Les librairies Agenda Coups de coeur
Disponibilité

Astérix - Les 40 banquets, À table avec de grands chefs gaulois !

René Goscinny, Albert Uderzo

 

365 onigiris

Yuko Hibi Onigiri

 

Recettes asiatiques sans bla bla

COLLECTIF

 

A table full of love

Skye McAlpine

 

Les recettes au fromage les + faciles du monde

XXX

 

À table chez Brune chocolat

Léa Doctrinal

 

Mes petits desserts à croquer

Bérengère Abraham

 

Le Meilleur Pâtissier : Le Best of, Best of

LE MEILLEUR PATISSIE

 

Gyoza, Le guide ultime du raviolis japonais - 50 recettes du Roi du gyoza de Tokyo

Paradise Yamamoto

 

La nouvelle table

XXX

 

Les goûts du café, Comprendre et apprendre le café de spécialité

Christophe Servell, Pierre De Chanterac

 

Potato total

Stefan Ekengren

 

La magie de la cuisine crue - Des recettes simples et saines pour enfants et ados

Irèna Banas, Nadia Christensen

 

Le raisin, dix façons de le préparer

Nathaly Ianniello

 

La baie d'églantier, dix façons de la préparer

Noémie Malaize

 

La jeune garde en cuisine

Emma Gouailles

 

Le riz au lait, c'est mon dessert préféré !, 50 recettes délicieusement régressives de chefs totalement addicts !

Philippe Toinard

 

Festins Perses, A la table d'une famille iranienne

Leila Heller

 

ADN - Volume 1 Alai Ducasse

Mayalen Zubillaga, Jean-Philippe Blondet, Alain Ducasse, Amaury Bouhours, Emmanuel Pilon

 

Guide Paris - île de France 2025

GaultetMillau

 

Plats du soir avec Cookeo Extra Crisp

Pauline Dubois-Platet

 

Mes conseils de caviste, Toutes les réponses aux questions que vous n'osez pas poser

Marie-Dominique Bradford

 

Comfort

Yotam Ottolenghi

 

J'apprends à cuisiner - Les desserts

Caroline Bourgeois

 


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT