Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Cuisine, Gastronomie, Boissons
184
Boissons
127
Cuisine actuelle et tendances
222
Cuisine au quotidien
33
Cuisine de saison
71
Cuisine des chefs
190
Cuisine du monde
32
Cuisine pour les enfants
71
Cuisine régionale
101
Cuisine santé-minceur
87
Pâtisserie, Confiserie, Chocolat
5
Histoire de la cuisine
25
Cuisine bio
Type d'article
Carte
Livre
Objet
1
Papeterie
Poster
Date de sortie
2141
tous
publiés
199
moins de 3 mois
74
moins d'un mois
27
moins d'une semaine
112
à paraître
6
dans la semaine qui vient
22
dans le mois qui vient
Disponibilité
En stock seulement
Prix
78
inférieur à 5 €
419
de 5 à 10 €
888
de 10 à 20 €
707
de 20 à 40 €
95
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
<
1
2
3
…
84
85
>
Le Bordeaux dans la grande histoire
Collectif
180° - Ail
COLLECTIF
IG Bas, 100% veggie
Valérie Cupillard
Lacto fermentation, L'encyclopédie gourmande
Luna Kyung, Camille Oger
Yalla !, Cuisine méditerranéenne & levantine
COLLECTIF
Les recettes faciles de Françoise Bernard
Françoise Bernard
Sans gluten et gourmand
COLLECTIF
Tartes soleil & co pour l'apéro, 100 recettes apéritives ensoleillées
COLLECTIF
Apprendre à cuisiner avec Roro Cuistot
Roro Cuistot
Miam, On mange quoi ce soir ?
Margot Masson, Aymeric Pinard
Conservation maison, Au sel, au vinaigre, à l'huile... plus de 110 recettes
XXX
Vietnam, Plats incontournables et voyage culinaire
Nathalie Nguyen
Italie, Plats incontournables et voyage culinaire
Carole Saturno
Maroc, Plats incontournables et voyage culinaire
Nadia Paprikas
Inde, Plats incontournables et voyage culinaire
Sharma Pankaj
Ma cuisine sans complexe
Théo Lignani
Le Clos de Beaujeu, Aux origines de l'appellation de sancerre
Thibaut Boulay
En 2 zestes et 3 mouvements
Un zeste pour deux
Cuisine Breizh
Fanny Le Hir
180° - Tomate
COLLECTIF
Bretagne
Nathalie Beauvais
MOOK CMQCB N°5
XXX
Chef Bru, La cuisine de brasserie de Wout Bru
Wout Bru
Veggie - Petits plats en 30 minutes
COLLECTIF
<
1
2
3
…
84
85
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT