Les librairies Agenda Coups de coeur

Astérix - Les 40 banquets, À table avec de grands chefs gaulois !

René Goscinny, Albert Uderzo

 

Charcuteries maison

XXX

 

Cuisinez les incontournables - Piment

Ijjou Bouallel

 

Cuisinez les incontournables - Miel

Delphine Paslin

 

Les Terroiristes, ou le Clan de Très Cantous

Aurelie Soubiran

 

Recettes végétales, Les basiques des 4 saisons

RUFFEL/PETIT

 

pâtés en croute , tourtes et pies, 40 recettes de viande, de poisson et de légumes

Franck Schmitt

 

Mes bons goûters du quotidien - Nouvelle édition, 50 recettes saines et rapides pour petits et grands

Marie Chioca

 

Le Livre des pâtes

Barilla

 

GRAND TRAITE DES CUCURBITACEES : MELON, CONCOMBRE, GOURDE, COURGE ET CIE, DU PETIT CUCAMELON AU GROS

GAYET MIREILLE

 

La méthode végétale

Rémy Tranchida, Laurence Froidevaux

 

Mes petits-déjeuners sains aux céréales

XXX

 

Tartes vegan

Vanessa Fouquet

 

365 onigiris

Yuko Hibi Onigiri

 

Recettes asiatiques sans bla bla

COLLECTIF

 

A table full of love

Skye McAlpine

 

Les recettes au fromage les + faciles du monde

XXX

 

À table chez Brune chocolat

Léa Doctrinal

 

Mes petits desserts à croquer

Bérengère Abraham

 

Le Meilleur Pâtissier : Le Best of, Best of

LE MEILLEUR PATISSIE

 

Les goûts du café, Comprendre et apprendre le café de spécialité

Christophe Servell, Pierre De Chanterac

 

Gyoza, Le guide ultime du raviolis japonais - 50 recettes du Roi du gyoza de Tokyo

Paradise Yamamoto

 

La nouvelle table

XXX

 

Potato total

Stefan Ekengren

 


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT