Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Cuisine, Gastronomie, Boissons
12
Boissons
8
Cuisine actuelle et tendances
8
Cuisine au quotidien
1
Cuisine de saison
2
Cuisine des chefs
20
Cuisine du monde
4
Cuisine régionale
3
Cuisine santé-minceur
1
Histoire de la cuisine
3
Cuisine bio
Type d'article
Carte
Livre
Musique
Poster
Date de sortie
2122
tous
2005
publiés
187
moins de 3 mois
59
moins d'un mois
11
moins d'une semaine
à paraître
22
dans la semaine qui vient
52
dans le mois qui vient
Disponibilité
En stock seulement
Prix
4
inférieur à 5 €
18
de 5 à 10 €
60
de 10 à 20 €
47
de 20 à 40 €
3
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
<
1
2
3
4
5
>
Astérix - Les 40 banquets, À table avec de grands chefs gaulois !
René Goscinny, Albert Uderzo
Déviant - Le vin nature par défaut(s)
Olivier GROSJEAN
La cuisine thaïe illustrée, Des recettes et des anecdotes pour tout savoir sur la culture gastronomique thaïlandaise
Caroline Trieu
La cuisine mexicaine illustrée, Des recettes et des anecdotes pour tout savoir sur la culture gastronomique mexicaine
Mercedes Ahumada
Champignons, De la cueillette à l'assiette... 50 recettes équilibrées
Florence Foucaut
100 recettes de patates
Collectif d'auteurs
Cakes salés
COLLECTIF
La bonne cuisine française
COLLECTIF
Bien manger au fil de mon cycle
Anaïs Da silva
150 plats du jour - Bouillon
XXX
Et hop au four !
COLLECTIF
Menus sains et pas chers pour tous les jours
Cuisine Hervé
Sauces, Leçons en pas à pas
Eric Trochon
Grand Livre Marabout Cuisine du monde
XXX
Champignons maison
Emilie Franzo
Je vous dis tout, Le roman culinaire photo qui vous apprend à cuisiner
Sonia Ezgulian
Quel vin pour demain ?, Le vin face aux défis climatiques
Jeremy Cukierman, Michelle Bouffard, Hervé Quenol
24 heures pour devenir expert·e en vin, Par la plus grande critique de vins au monde
Jancis Robinson
Rapido après le boulot
Élise Delprat-Alvarès, Clémence Roquefort
À table chez Brune chocolat
Léa Doctrinal
Petits plats à la cocotte
COLLECTIF
La nouvelle table
XXX
Cuisiner veggie, je me lance !, Les premiers pas vers une alimentation végétale
Stéphanie Tresch-Medici
Etudiants, Super facile, super bon et pleins d'infos
Delphine Lebrun
<
1
2
3
4
5
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT