Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Cuisine, Gastronomie, Boissons
15
Boissons
7
Cuisine actuelle et tendances
15
Cuisine au quotidien
4
Cuisine des chefs
10
Cuisine du monde
2
Cuisine régionale
2
Cuisine santé-minceur
2
Pâtisserie, Confiserie, Chocolat
1
Histoire de la cuisine
3
Cuisine bio
Type d'article
Carte
Livre
Papeterie
Poster
Date de sortie
2151
tous
2017
publiés
190
moins de 3 mois
68
moins d'un mois
13
moins d'une semaine
à paraître
2
dans la semaine qui vient
16
dans le mois qui vient
Disponibilité
En stock seulement
Prix
3
inférieur à 5 €
16
de 5 à 10 €
71
de 10 à 20 €
52
de 20 à 40 €
4
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
<
1
2
3
…
5
6
>
Astérix - Les 40 banquets, À table avec de grands chefs gaulois !
René Goscinny, Albert Uderzo
Charcuteries maison
XXX
Cuisinez les incontournables - Piment
Ijjou Bouallel
Cuisinez les incontournables - Miel
Delphine Paslin
Les Terroiristes, ou le Clan de Très Cantous
Aurelie Soubiran
Recettes végétales, Les basiques des 4 saisons
RUFFEL/PETIT
pâtés en croute , tourtes et pies, 40 recettes de viande, de poisson et de légumes
Franck Schmitt
Mes bons goûters du quotidien - Nouvelle édition, 50 recettes saines et rapides pour petits et grands
Marie Chioca
Le Livre des pâtes
Barilla
GRAND TRAITE DES CUCURBITACEES : MELON, CONCOMBRE, GOURDE, COURGE ET CIE, DU PETIT CUCAMELON AU GROS
GAYET MIREILLE
La méthode végétale
Rémy Tranchida, Laurence Froidevaux
Mes petits-déjeuners sains aux céréales
XXX
Tartes vegan
Vanessa Fouquet
365 onigiris
Yuko Hibi Onigiri
Recettes asiatiques sans bla bla
COLLECTIF
A table full of love
Skye McAlpine
Les recettes au fromage les + faciles du monde
XXX
À table chez Brune chocolat
Léa Doctrinal
Mes petits desserts à croquer
Bérengère Abraham
Le Meilleur Pâtissier : Le Best of, Best of
LE MEILLEUR PATISSIE
Les goûts du café, Comprendre et apprendre le café de spécialité
Christophe Servell, Pierre De Chanterac
Gyoza, Le guide ultime du raviolis japonais - 50 recettes du Roi du gyoza de Tokyo
Paradise Yamamoto
La nouvelle table
XXX
Potato total
Stefan Ekengren
<
1
2
3
…
5
6
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT