Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Cuisine, Gastronomie, Boissons
635
Boissons
355
Cuisine actuelle et tendances
779
Cuisine au quotidien
101
Cuisine de saison
220
Cuisine des chefs
556
Cuisine du monde
83
Cuisine pour les enfants
380
Cuisine régionale
777
Cuisine santé-minceur
286
Pâtisserie, Confiserie, Chocolat
36
Histoire de la cuisine
50
Cuisine bio
Type d'article
Jouet
Livre
Musique
13
Objet
1
Papeterie
1
Poster
Date de sortie
tous
7746
publiés
274
moins de 3 mois
89
moins d'un mois
34
moins d'une semaine
114
à paraître
6
dans la semaine qui vient
22
dans le mois qui vient
Disponibilité
2136
En stock seulement
Prix
309
inférieur à 5 €
1344
de 5 à 10 €
3627
de 10 à 20 €
2640
de 20 à 40 €
421
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
<
1
2
3
…
327
328
>
Astérix - Les 40 banquets, À table avec de grands chefs gaulois !
René Goscinny, Albert Uderzo
La magie de la cuisine crue - Des recettes simples et saines pour enfants et ados
Irèna Banas, Nadia Christensen
Le raisin, dix façons de le préparer
Nathaly Ianniello
Le riz au lait, c'est mon dessert préféré !, 50 recettes délicieusement régressives de chefs totalement addicts !
Philippe Toinard
La baie d'églantier, dix façons de la préparer
Noémie Malaize
La jeune garde en cuisine
Emma Gouailles
ADN - Volume 1 Alai Ducasse
Mayalen Zubillaga, Jean-Philippe Blondet, Alain Ducasse, Amaury Bouhours, Emmanuel Pilon
Guide Paris - île de France 2025
GaultetMillau
Festins Perses, A la table d'une famille iranienne
Leila Heller
Guide Hachette des vins 2025, Le guide de référence depuis 40 ans
XXX
Manuel de cuisine de Thibaud Villanova
Thibaud Villanova
CUCINA POVERA
Laura Zavan
MOOK CMQCB N°6
XXX
Ultra protéiné, 100 % protéines végétales
Mélanie Sancery-gay
Goûters pour mes enfants
Emilie Perrin
Recettes du parc Disney
XXX
La bible des substitutions, 8000 substitutions d'ingrédients, d'ustensiles ou de techniques pour parer à toutes les éventualités
David Joachim
Taste
Stanley Tucci
Comfort
Yotam Ottolenghi
Petit manuel de cuisine de Jules
XXX
Street Food du Monde
Jesiel Maxan
J'apprends à cuisiner - Les recettes veggie
XXX
La fermentation c'est pas sorcier
XXX
J'apprends à cuisiner - Les desserts
Caroline Bourgeois
<
1
2
3
…
327
328
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT