Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Cuisine, Gastronomie, Boissons
14
Boissons
7
Cuisine actuelle et tendances
12
Cuisine au quotidien
4
Cuisine des chefs
13
Cuisine du monde
2
Cuisine régionale
1
Cuisine santé-minceur
1
Pâtisserie, Confiserie, Chocolat
1
Histoire de la cuisine
2
Cuisine bio
Type d'article
Jouet
Livre
Date de sortie
7862
tous
7747
publiés
273
moins de 3 mois
89
moins d'un mois
24
moins d'une semaine
à paraître
7
dans la semaine qui vient
25
dans le mois qui vient
Disponibilité
En stock seulement
Prix
3
inférieur à 5 €
16
de 5 à 10 €
57
de 10 à 20 €
48
de 20 à 40 €
4
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
<
1
2
3
4
5
>
Astérix - Les 40 banquets, À table avec de grands chefs gaulois !
René Goscinny, Albert Uderzo
Potato total
Stefan Ekengren
La magie de la cuisine crue - Des recettes simples et saines pour enfants et ados
Irèna Banas, Nadia Christensen
Le raisin, dix façons de le préparer
Nathaly Ianniello
La baie d'églantier, dix façons de la préparer
Noémie Malaize
La jeune garde en cuisine
Emma Gouailles
Le riz au lait, c'est mon dessert préféré !, 50 recettes délicieusement régressives de chefs totalement addicts !
Philippe Toinard
ADN - Volume 1 Alai Ducasse
Mayalen Zubillaga, Jean-Philippe Blondet, Alain Ducasse, Amaury Bouhours, Emmanuel Pilon
Guide Paris - île de France 2025
GaultetMillau
Festins Perses, A la table d'une famille iranienne
Leila Heller
Manuel de cuisine de Thibaud Villanova
Thibaud Villanova
CUCINA POVERA
Laura Zavan
MOOK CMQCB N°6
XXX
Ultra protéiné, 100 % protéines végétales
Mélanie Sancery-gay
Goûters pour mes enfants
Emilie Perrin
Recettes du parc Disney
XXX
La bible des substitutions, 8000 substitutions d'ingrédients, d'ustensiles ou de techniques pour parer à toutes les éventualités
David Joachim
Taste
Stanley Tucci
Petit manuel de cuisine de Jules
XXX
Street Food du Monde
Jesiel Maxan
Le Larousse des cocktails
Fernando Castellon
Les inratables délicieux gâteaux et desserts
COLLECTIF
Le Larousse des Confitures
Christine Ferber
Objectif CAP pâtisserie, Devenez un pro en 75 recettes et 12 challenges dans votre cuisine avec Chef Régis
Chef Régis
<
1
2
3
4
5
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT