Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Cuisine, Gastronomie, Boissons
2
Boissons
4
Cuisine actuelle et tendances
6
Cuisine au quotidien
1
Cuisine des chefs
6
Cuisine du monde
3
Cuisine santé-minceur
Type d'article
Livre
Date de sortie
3954
tous
3878
publiés
125
moins de 3 mois
45
moins d'un mois
13
moins d'une semaine
76
à paraître
8
dans la semaine qui vient
dans le mois qui vient
Disponibilité
En stock seulement
Prix
1
inférieur à 5 €
de 5 à 10 €
27
de 10 à 20 €
de 20 à 40 €
3
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
<
1
2
>
Cuisine soviétique. Le livre de la nourriture bonne et saine
Guélia Pevzner
FUMOIR V 03 ENCORE PLUS DE RECETTES ORIGINALES DU MAITRE FUMEUR
BELIVEAU MICAEL
JOUER AVEC LE FEU AUTOUR DU MONDE. PLUS DE 85 RECETTES DE BBQ DES
LAPOINTE PHILIPPE
Cuisiner sans gras - les indispensables en cuisine
Émilie Laraison
La vie sans gluten est végéniale
Laura HealthyVegan
Pokémon - Livre de Pâtisserie
Monsieur Jarrett Melendez
Miam, On mange quoi ce soir ?
Margot Masson, Aymeric Pinard
IG Bas, 100% veggie
Valérie Cupillard, Hélène Lemaire
Le goût du Liban, Joyaux culinaires et histoires de la cuisine libanaise
Nehme Darwiche, Caroline Delbecque
Porto, Recettes et lieux emblématiques
Sylvie Da Silva
La Pâtisserie parisienne, 70 recettes au cur de l'Histoire
Bénédicte Bortoli, Arnaud Delmontel
Cooking greens on fire, Vegetarian recipes for the dutch oven and grill
Eva Helbæk Tram, Nicolai Tram, Eva Helbæk Tram, Nicolai Tram, Eva Helbæk Tram, Nicolai Tram, Eva Helbæk Tram, Nicolai Tram, Eva Helbæk Tram, Nicolai Tram
La cuisine de Mama Ly
Diana Chao
Le Bordeaux dans la grande histoire
Collectif
Petits dîners sans prétention, Des recettes simples pour recevoir
Alison Roman
Gremolatas, 30 recettes réconfortantes à couper, à tartiner et à partager
Marion Chibrard
Yummix : Mes basiques et mes hits - Spécial Thermomix
Lyse Petitjean
Piquant Brulant, Quand la vie devient morne et fade – comme en cuisine –, il faut alors oser y ajouter du piquant, de l’ardent, du bouillant, du torride et parfois même du brûlant.
Gérard Vives
Chef Bru, La cuisine de brasserie de Wout Bru
Wout Bru
L'anchois, dix façons de préparer
mayalen zubillaga
Les poissons d'eau douce, dix façons de les préparer
Maki Manoukian, Marc-Amaury Legrand
Il est bon mon poisson et en plus il est pas cher !, 50 recettes et fiches techniques pour apprendre à cuisiner tous les poissons.
ALEXANDRE NAGY
150 Recettes pour vivre mieux, Quand un prix nobel d'économie passe aux fourneaux
Abhijit V. Banerjee
50 recettes géniales à base de carotte, Le livre de cuisine qui rend aimable
Collectif
<
1
2
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT