Les librairies Agenda Coups de coeur
Type d'article
Disponibilité

Cuisine soviétique. Le livre de la nourriture bonne et saine

Guélia Pevzner

 

FUMOIR V 03 ENCORE PLUS DE RECETTES ORIGINALES DU MAITRE FUMEUR

BELIVEAU MICAEL

 

JOUER AVEC LE FEU AUTOUR DU MONDE. PLUS DE 85 RECETTES DE BBQ DES

LAPOINTE PHILIPPE

 

Cuisiner sans gras - les indispensables en cuisine

Émilie Laraison

 

La vie sans gluten est végéniale

Laura HealthyVegan

 

Pokémon - Livre de Pâtisserie

Monsieur Jarrett Melendez

 

Miam, On mange quoi ce soir ?

Margot Masson, Aymeric Pinard

 

IG Bas, 100% veggie

Valérie Cupillard, Hélène Lemaire

 

Le goût du Liban, Joyaux culinaires et histoires de la cuisine libanaise

Nehme Darwiche, Caroline Delbecque

 

Porto, Recettes et lieux emblématiques

Sylvie Da Silva

 

La Pâtisserie parisienne, 70 recettes au cur de l'Histoire

Bénédicte Bortoli, Arnaud Delmontel

 

Cooking greens on fire, Vegetarian recipes for the dutch oven and grill

Eva Helbæk Tram, Nicolai Tram, Eva Helbæk Tram, Nicolai Tram, Eva Helbæk Tram, Nicolai Tram, Eva Helbæk Tram, Nicolai Tram, Eva Helbæk Tram, Nicolai Tram

 

La cuisine de Mama Ly

Diana Chao

 

Le Bordeaux dans la grande histoire

Collectif

 

Petits dîners sans prétention, Des recettes simples pour recevoir

Alison Roman

 

Gremolatas, 30 recettes réconfortantes à couper, à tartiner et à partager

Marion Chibrard

 

Yummix : Mes basiques et mes hits - Spécial Thermomix

Lyse Petitjean

 

Piquant Brulant, Quand la vie devient morne et fade – comme en cuisine –, il faut alors oser y ajouter du piquant, de l’ardent, du bouillant, du torride et parfois même du brûlant.

Gérard Vives

 

Chef Bru, La cuisine de brasserie de Wout Bru

Wout Bru

 

L'anchois, dix façons de préparer

mayalen zubillaga

 

Les poissons d'eau douce, dix façons de les préparer

Maki Manoukian, Marc-Amaury Legrand

 

Il est bon mon poisson et en plus il est pas cher !, 50 recettes et fiches techniques pour apprendre à cuisiner tous les poissons.

ALEXANDRE NAGY

 

150 Recettes pour vivre mieux, Quand un prix nobel d'économie passe aux fourneaux

Abhijit V. Banerjee

 

50 recettes géniales à base de carotte, Le livre de cuisine qui rend aimable

Collectif

 


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT