Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Cuisine, Gastronomie, Boissons
1
Boissons
2
Cuisine actuelle et tendances
1
Cuisine au quotidien
2
Cuisine de saison
1
Cuisine des chefs
1
Cuisine du monde
1
Cuisine régionale
2
Cuisine santé-minceur
1
Cuisine bio
Type d'article
Livre
Date de sortie
763
tous
710
publiés
52
moins de 3 mois
moins d'un mois
6
moins d'une semaine
53
à paraître
2
dans la semaine qui vient
26
dans le mois qui vient
Disponibilité
En stock seulement
Prix
3
inférieur à 5 €
16
de 5 à 10 €
44
de 10 à 20 €
de 20 à 40 €
2
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
Le Guide des Vins en France 2024, 100% BIODYNAMIE
Willy Kiezer
Simple Noodles, 60 recettes de nouilles pour tous les jours
Pippa Middlehurst
Recettes parfumées du pays des collines bleues - Hymne à Marcel Pagnol - vol01
Frédérique Jacquemin
15 m² de potager, 100 kilos de légumes récoltés, 100 recettes de janvier à décembre
Liguori Lecomte
Un déjeuner à la campagne, Recettes et tables pour toutes les saisons
Trish Deseine
La cuisine bio du quotidien - Nouvelle édition, 100 recettes pour bien manger en famille sans se ruiner !
Marie Chioca
Mon carnet de cuisine - Recettes faciles pour la famille et les amis en 30 minutes max !
Stéphanie Le Quellec
L'art du barbecue, Réveillez le serial grilleur qui est en vous
Big T
Les inratables recettes gourmandes et light
Noémie Strouk
La Nostra Italia - Itinéraire gourmand dans l'Italie des Belmondo
Alessandro Belmondo, Luana Belmondo
Bien manger pour être en forme !
Marie Drucker
Les recettes de sitcoms, 40 recettes inspirées par vos séries comiques préférées
Vaninà Ferrani
Les savoureuses recettes du régime méditerranéen - Nouvelle édition, Cuisine facile pour protéger sa santé
Marie Chioca
Cuisine du monde avec Cookeo
COLLECTIF
Répertoire
Alice Hart
Les pros du fumoir, viandes, poissons, légumes, fruits
Steven Raichlen
Cuisiner c'est dire je t'aime
Valérie Duclos
Pâtisserie extraordinaire, Les alliances des 5 goûts. Accords, techniques, recettes
Cyril San Nicolas
Cuisine sauvage au fil des saisons - 112 recettes familiales et gourmandes avec les plantes qui nous entourent
Lucie Saint-Voirin
Caramel
Christophe Adam
Pasta Masterclass
Mateo Zielonka
Sucre minime, plaisir ultime, 40 pâtisseries pour se faire plaisir sans culpabiliser
Fanny Barbe, Delphine Cousseau
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT