Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Cuisine, Gastronomie, Boissons
9
Boissons
19
Cuisine actuelle et tendances
19
Cuisine au quotidien
5
Cuisine de saison
2
Cuisine des chefs
25
Cuisine du monde
5
Cuisine pour les enfants
5
Cuisine régionale
11
Cuisine santé-minceur
5
Pâtisserie, Confiserie, Chocolat
1
Histoire de la cuisine
6
Cuisine bio
Type d'article
Carte
Livre
Date de sortie
6058
tous
5980
publiés
moins de 3 mois
67
moins d'un mois
26
moins d'une semaine
78
à paraître
8
dans la semaine qui vient
61
dans le mois qui vient
Disponibilité
158
En stock seulement
Prix
6
inférieur à 5 €
47
de 5 à 10 €
de 10 à 20 €
de 20 à 40 €
12
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
<
1
2
3
…
9
10
>
Les poissons d'eau douce, dix façons de les préparer
Maki Manoukian, Marc-Amaury Legrand
L'anchois, dix façons de préparer
mayalen zubillaga
CUISINER LE QUEBEC SAUVAGE
LEMAY MARILOU
KitchenAid veggie & vegan - 1 robot, 70 recettes
Claire Dupuy
Mes jus maison au fil des saisons, 100 recettes pour trinquer à votre santé !
Alain Passard
Bento cakes
Lene Knudsen
100 recettes sans cuisson
Collectif
Osez les algues !
Liliane Papin, Didier Cuzange
1 plaque = 1 plat - 100 recettes express au four pour toute la famille
Julie Soucail
French Cookies and Cakes
Deborah Dupont-Daguet
100 recettes de pasta
Collectif
Ma cuisine au airfryer - Pour que ça croustille, même sans huile !
ELISABETH GUEDES, Valéry Guédès
Ma cuisine inratable - 90 recettes super faciles que vous allez adorer !
Monelle @not_so_superflu
BARBECUE - 50 RECETTES TOUT FEU TOUT FLAMME
Thomas Feller
Zoé NoGluten - Mes recettes sans gluten - Tome 2
Zoé NoGluten
Harry Potter - Goûters Enchantés
XXX
Recettes japonaises en 4 étapes, Des plats traditionnels en un temps record
Adrien Martin
La cuisson idéale pour votre santé, Méthodes de cuisson santé et recettes
Christine Bouguet-Joyeux, Bernadette Jastrebski
À la table des Bridgerton, Le guide officiel pour savoir cuisiner et recevoir en société
Agnès Espenan
Confitures, 50 fruits, 150 recettes des quatre saisons
Lise Bienaimé, Sabrina Delattre, Julie Schwob
La myrtille, dix façons de la préparer
Véronique Chapacou
La Cuisine à la plancha pour les Nuls, poche
Marion Guillemard
Anti-inflammatoire - Kitchen thérapie
Julie Pradines
Vegan
Alice Esmeralda
<
1
2
3
…
9
10
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT