Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Cuisine, Gastronomie, Boissons
88
Boissons
84
Cuisine actuelle et tendances
251
Cuisine au quotidien
24
Cuisine de saison
10
Cuisine des chefs
55
Cuisine du monde
22
Cuisine pour les enfants
126
Cuisine régionale
102
Cuisine santé-minceur
44
Pâtisserie, Confiserie, Chocolat
8
Histoire de la cuisine
5
Cuisine bio
Type d'article
1636
Livre
2
Objet
1
Poster
Date de sortie
tous
1619
publiés
53
moins de 3 mois
25
moins d'un mois
14
moins d'une semaine
20
à paraître
4
dans la semaine qui vient
16
dans le mois qui vient
Disponibilité
505
En stock seulement
Prix
inférieur à 5 €
de 5 à 10 €
3630
de 10 à 20 €
2586
de 20 à 40 €
411
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
<
1
2
3
…
68
69
>
Les épices
Jean-Christophe Gadrat
CONFITURES
MIGNOTTE DANY
Mon cahier de recettes à la vapeur douce, 60 recettes simples, saines et succulentes à la vapeur douce
Pilar Lopez
Tartes soleil & co pour l'apéro, 100 recettes apéritives ensoleillées
COLLECTIF
Italie, Plats incontournables et voyage culinaire
Carole Saturno
Vietnam, Plats incontournables et voyage culinaire
Nathalie Nguyen
Inde, Plats incontournables et voyage culinaire
Sharma Pankaj
Maroc, Plats incontournables et voyage culinaire
Nadia Paprikas
Pioppi : le nouveau régime crétois
Marie Borrel
Dips et apéros tartines - Tous en cuisine!
Collectif
Cuisiner sans gras - les indispensables en cuisine
Émilie Laraison
Gremolatas, 30 recettes réconfortantes à couper, à tartiner et à partager
Marion Chibrard
L'anchois, dix façons de préparer
mayalen zubillaga
Les poissons d'eau douce, dix façons de les préparer
Maki Manoukian, Marc-Amaury Legrand
50 recettes géniales à base de courgette, Le livre de cuisine qui met au vert
Collectif
50 recettes géniales à base de carotte, Le livre de cuisine qui rend aimable
Collectif
Bowls
Clemfoodie
Falafel
Lelia Castello
Italie, 100 recettes authentiques
COLLECTIF
La myrtille, dix façons de la préparer
Véronique Chapacou
C'est light et bon - pour les Nuls, Facile et bon
Émilie Laraison
Plutôt quiches ou cakes ? - pour les Nuls, Facile et bon
Thomas Feller
Cocktails avec ou sans alcool - pour les Nuls, Facile et bon
Thomas Feller
Top chrono 15 minutes - pour les Nuls, Facile et bon
Thomas Feller
<
1
2
3
…
68
69
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT