Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Cuisine, Gastronomie, Boissons
60
Boissons
9
Cuisine actuelle et tendances
10
Cuisine au quotidien
46
Cuisine des chefs
55
Cuisine du monde
6
Cuisine régionale
1
Cuisine santé-minceur
17
Pâtisserie, Confiserie, Chocolat
4
Histoire de la cuisine
Type d'article
Livre
Date de sortie
tous
407
publiés
12
moins de 3 mois
2
moins d'un mois
1
moins d'une semaine
2
à paraître
2
dans le mois qui vient
Disponibilité
100
En stock seulement
Prix
313
inférieur à 5 €
1363
de 5 à 10 €
3616
de 10 à 20 €
2581
de 20 à 40 €
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
<
1
2
3
…
17
18
>
FRUITS. CELEBRER CE QUI POUSSE ICI
DESROCHERS AUDREY
Une vie frottée d'ail. La cuisine provençale d’hier et de demain
Gui GEDDA
A LA FACON DE LAURA. 100 RECETTES PAR LA CREATRICE DE DASH OF
BEAULE LAURA
Château Clarke, Baron Edmond de Rothschild
Béatrice Brasseur, Georgie Hindle
Le livre de la cuisine coréenne
Junghyun Park, Jungyoon Choi
Espagne Le livre de cuisine
Inés Ortega, Simone Ortega
Modernist Bread at Home
Nathan Myhrvold
Slow Food Fast Cars, Casa Maria Luigia Histoires et recettes
Massimo Bottura
Le guide de la cuisine sous vide et de la cuisson basse température
Karsten Tanggaard
Sous le signe de la lune, Mirazur
Laura Colagreco, Mauro Colagreco
Imprégnation
Anne-Sophie Pic
Les Toques blanches lyonnaises en 100 recettes
Les Toques blanches lyonnaises, Yves Rouèche
Le Grand Livre de la Boulangerie - Viennoiserie - L'intégrale en 200 recettes
Brian Boclet, Patrice Mitaille, Jean-Marie Lanio, Olivier Magne, Thomas Marie, Jeremy Ballester
Vignoble de Saint-Émilion, Un terroir de l'humanité
Florence Hernandez
L'Esprit du cognac, Rémy Martin, 300 ans d'histoire
Thomas Laurenceau
Passedat, Des abysses à la lumière
Gérald Passédat
Marseille Un jour sans faim !, 25 heures d'explorations culinaires pour croquer toute la ville
Zerah Ezéchiel
Pâtisserie collector arc-en-ciel
Christophe Felder
La cuisine des produits bruts, Une cuisine du quotidien
Amy Chaplin
Pasta Codex, 1001 recettes
Vincenzo Buonassisi
Atlas Hachette des vins du monde
Sébastien Durand-Viel, David Cobbold
Coffret Guide Hachette des Vins 2024
COLLECTIF
Black Food
Bryant Terry
Encyclopédie Hachette des accords mets et boissons
Olivier Bompas
<
1
2
3
…
17
18
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT