Les librairies Agenda Coups de coeur

Les épices

Jean-Christophe Gadrat

 

CONFITURES

MIGNOTTE DANY

 

Cuisinons, éduquons, Cuisiner végétarien en plein air

Julie Lefort

 

COTE AMALFITAINE - SAVEURS ET COULEURS D'UNE CUISINE AUTHENTIQUE, Saveurs et couleurs d'une cuisine authentique

Amanda Tebberer

 

En Champagne et ailleurs, Interprofession et appellation, récit d'une épopée mémorable

Théodore Géogopoulos, Jean-Luc Barbier

 

French Cuisine

Jean-François Piège

 

Cantine Kabyle

MAJOUJA

 

Les recettes de May. La vie et la cuisine d'une Laotienne en France, La vie et la cuisine d'une Laotienne en France

Sophie Carbonnel

 

Poulpe

Jean-Pierre Montanay

 

Marseille cuisine le monde nouvelle édition

Vérane Frédiani

 

Algérie, 60 recettes ligne et santé, du cœur du Maghreb

Sherazade Laoudedj

 

BONS HOMMES (GESTE) - LA SAGA DE L'ORDRE DE GRANDMONT

DOMINIQUE VILLEVEYGOUX

 

CAMPING V 02 85 IDEES TELLEMENT COOL ET PAS COMPLIQUEES

XXX

 

FRUITS. CELEBRER CE QUI POUSSE ICI

DESROCHERS AUDREY

 

L'Afrique cuisine en France

Vérane Frediani

 

Sicile, Recettes familiales et souvenirs

Enza Genovese

 

Pizza mania, Naples Marseille Paris : voyagez avec les meilleurs pizzaioli

Alba PEZONE

 

Mon cahier de recettes à la vapeur douce, 60 recettes simples, saines et succulentes à la vapeur douce

Pilar Lopez

 

Les recettes faciles de Françoise Bernard

Françoise Bernard

 

J'apprends à cuisiner avec Roro

Aurore Ghigliano

 

Les recettes inratables de Q.Istoh

Quentin Farez

 

Tartes soleil

COLLECTIF

 

Recettes de Poissons, fruits de mer & crustacés les + faciles du monde

Jean-François Mallet

 

La cuisine provençale la + facile du monde

Jean-François Mallet

 


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT