Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Cuisine régionale
Type d'article
Livre
Objet
Date de sortie
200
tous
publiés
6
moins de 3 mois
3
moins d'un mois
1
moins d'une semaine
2
à paraître
1
dans la semaine qui vient
1
dans le mois qui vient
Disponibilité
46
En stock seulement
Prix
24
inférieur à 5 €
de 5 à 10 €
191
de 10 à 20 €
de 20 à 40 €
5
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
Cuisine régionale
<
1
2
3
…
8
9
>
Recettes parfumées du pays des collines bleues - Hymne à Marcel Pagnol - vol01
Frédérique Jacquemin
Recettes d'Alsace
Marie-José Strich
la chicorée, dix façons de la préparer
Laurène Petit
Les classiques de la cuisine française
Jean-François Mallet
Bredele traditionnels d'Alsace
Editions du Bastberg
Délices d'Alsace, D'après les recettes de Michel Baltzer
Michel Baltzer
Mes chics marmites : apportez de l'élégance sur votre table
Aurélie Desgages
La bonne cuisine bistrot de Marie Chioca, 75 recettes traditionnelles, bio et de saison
Marie Chioca
Hopla manger alsacien
Floriane Dumen
Le livre des recettes C'est meilleur quand c'est bon, Les recettes préférées d'Emmanuelle et Mathieu
Emmanuelle Jary
Les pâtes en Alsace, les recettes traditionnelles : spätzle, knepfle, ravioles
Daniel ZENNER
Nos recettes alsaciennes
Les étoiles d'Alsace
Bredele salés et autres délices d'Alsace
Frédérique CLEMENT
le canard, dix façons de le préparer
Michel Carrère
Le pain d'épices en 25 recettes
Daniel ZENNER
La choucroute d'Alsace entre tradition et modernité
Daniel ZENNER
La cuisine française pour tous, Les grands classiques à la maison
Laurent Mariotte
La France des apéritifs, Breuvages et bonnes chères de nos régions
Nathanaël TRAVIER, Arthur SIMOTHE
Bredele et petits gâteaux d'Alsace
Gérard FRITSCH
Petits plats en équilibre, Grandes tablées
Laurent Mariotte
Les rillettes, Dix façons de les préparer
Véronique Chapacou
Tartes flambées. Les meilleures flammekueche au fil des saisons
Sarah MEYER MANGOLD
Cuisine familiale d'Alsace
Dany Mignotte
Recettes de Lorraine
Jacqueline Haye, Olivier Haye
<
1
2
3
…
8
9
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT