Les librairies Agenda Coups de coeur
Gastronomie
Type d'article
Date de sortie
Disponibilité

Prunier Paris par Yannick Alleno, Une grande maison d'avant-garde

Yannick Alléno, Patricia Khenouna

 

Inventaire gourmand de la Méditerranée

Fabien Vallos

 

L'art et la table

Patrick Rambourg

 

1, Collection Mathieu Pacaud, Cuisine gastronomique - Volume 1

Mathieu Pacaud

 

Herbes, 70 herbes potagères et sauvages, 130 recettes

Régis Marcon

 

Champignons, 65 champignons, 140 gestes techniques, 100 recettes, épicerie fine

Régis Marcon

 

Château La Louvière, le bel art du vin

Hélène Brun-Puginier, Didier Ters, préface de Jean-Paul Kauffmann

 

d'Auberge et d'histoire(s) - BOCUSE MAISON DE FAMILLE DEPUIS 1924

BOCUSE EDITION

 

The Gourmand. Oeuf. Une collection d’histoires et de recettes

Ruth Reichl , Jennifer Higgie

 

Alain Ducasse (édition en langue française), L'art de la Manufacture

Anne-Sophie Stefanini

 

Alain Ducasse (édition en anglais), The Art of Manufacture

Anne-Sophie Stefanini

 

Ikarus invites the world's best chefs vol. 9

KLEIN MARTIN

 

Boissons du Monde

Joël DICONNE

 

Château Les Carmes Haut-Brion

Jean-Luc Barde

 

L'Abysse**, Okazaki - Alléno au Pavillon Ledoyen

Patricia Khenouna, Yannick Alléno, Yasunari Okazaki

 

The Gourmand's Egg. A Collection of Stories & Recipes (GB)

Jennifer Higgie

 

Ikarus invites the world's best chefs, Exceptional recipes and international chefs in portrait: volume 8

PANTAURO

 

Menu Design in Europe (GB/ALL/FR)

Steven Heller

 

A spoonful of sun, Mediterranean cookbook for all seasons

GESTALTEN

 

L'Ame de la Champagne, Artisanat d'art et Haute gastronomie

Philippe Mille

 

Racine - Un Japonais à Reims

Chihiro Masui, Kazuyuki Tanaka

 

THE FEMALE CHEF

Clare Finney

 

At the Château du Clos de Vougeot (Anglais), Bon appétit et large soif! (Bon appétit and enjoy a good drink)

Emmanuelle Jary, Stephane Ory

 

Au Château du Clos de Vougeot, Bon appétit et large soif !

Emmanuelle Jary, Stephane Ory

 


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT