Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Gastronomie
Type d'article
Livre
Date de sortie
tous
publiés
Disponibilité
7
En stock seulement
Prix
15
inférieur à 5 €
32
de 5 à 10 €
120
de 10 à 20 €
221
de 20 à 40 €
supérieur à 40 €
Rayons
Arts et beaux livres
Beaux livres illustrés (histoire, nature, mode, transports…)
Gastronomie
<
1
2
3
>
Prunier Paris par Yannick Alleno, Une grande maison d'avant-garde
Yannick Alléno, Patricia Khenouna
Inventaire gourmand de la Méditerranée
Fabien Vallos
L'art et la table
Patrick Rambourg
1, Collection Mathieu Pacaud, Cuisine gastronomique - Volume 1
Mathieu Pacaud
Herbes, 70 herbes potagères et sauvages, 130 recettes
Régis Marcon
Champignons, 65 champignons, 140 gestes techniques, 100 recettes, épicerie fine
Régis Marcon
Château La Louvière, le bel art du vin
Hélène Brun-Puginier, Didier Ters, préface de Jean-Paul Kauffmann
d'Auberge et d'histoire(s) - BOCUSE MAISON DE FAMILLE DEPUIS 1924
BOCUSE EDITION
The Gourmand. Oeuf. Une collection d’histoires et de recettes
Ruth Reichl , Jennifer Higgie
Alain Ducasse (édition en langue française), L'art de la Manufacture
Anne-Sophie Stefanini
Alain Ducasse (édition en anglais), The Art of Manufacture
Anne-Sophie Stefanini
Ikarus invites the world's best chefs vol. 9
KLEIN MARTIN
Boissons du Monde
Joël DICONNE
Château Les Carmes Haut-Brion
Jean-Luc Barde
L'Abysse**, Okazaki - Alléno au Pavillon Ledoyen
Patricia Khenouna, Yannick Alléno, Yasunari Okazaki
The Gourmand's Egg. A Collection of Stories & Recipes (GB)
Jennifer Higgie
Ikarus invites the world's best chefs, Exceptional recipes and international chefs in portrait: volume 8
PANTAURO
Menu Design in Europe (GB/ALL/FR)
Steven Heller
A spoonful of sun, Mediterranean cookbook for all seasons
GESTALTEN
L'Ame de la Champagne, Artisanat d'art et Haute gastronomie
Philippe Mille
Racine - Un Japonais à Reims
Chihiro Masui, Kazuyuki Tanaka
THE FEMALE CHEF
Clare Finney
At the Château du Clos de Vougeot (Anglais), Bon appétit et large soif! (Bon appétit and enjoy a good drink)
Emmanuelle Jary, Stephane Ory
Au Château du Clos de Vougeot, Bon appétit et large soif !
Emmanuelle Jary, Stephane Ory
<
1
2
3
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT