Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Histoire de la cuisine
Type d'article
Livre
Date de sortie
35
tous
publiés
1
moins de 3 mois
1
à paraître
1
dans le mois qui vient
Disponibilité
5
En stock seulement
Prix
6
inférieur à 5 €
8
de 5 à 10 €
12
de 10 à 20 €
14
de 20 à 40 €
4
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
Histoire de la cuisine
<
1
2
>
La Frite de Madame Mérigot, Et autres curiosités de la littérature gourmande
Henri-Daniel Wibaut
Gargantua N2 - 3000 ans de poisons, L'histoire par le menu
COLLECTIF
Black Food
Bryant Terry
Cuisine juive à New York, Babkas, Pastramis, Bagels
Annabelle Schachmes
Black Sea, Un voyage culinaire entre Orient & Occident - des histoires, des rencontres et près de 60 recettes
Caroline Eden
Bonbonnières, douceurs & Cie, De l'Auvergne à la table des princes
Hélène Martin-Mayeux
Le bœuf bourguignon, petite histoire d'un grand plat
Matthieu Aussudre
Manger italien, Histoire d'un art de vivre, du XXe siècle à nos jours
Alberto Capatti
La cuisine gauloise, 35 recettes pour aujourd'hui
Brigitte Lepretre, Brigitte Lepretre, Brigitte Lepretre, Brigitte Lepretre
La grande histoire de la confiture, avec 210 recettes originales - 1er siècle avant J.C. - XIXe siècle
Cyprien Parmentier
Bien por la cocinera
Ines Astorga
Pêcher, cuisiner, tout un art, Poissons, coquillages, crustacés, algues
Christine Bossard, Sarah Lembo, Corinne Cornet
La fée Spiruline
Marc Cirou
Mrs Beeton, La femme qui bouleversa les cuisines anglaises
Arnaud Bachelin
Le Moyen Âge Gourmand T01, Les patés et tourtes
Fabian Müllers
Le Moyen Âge Gourmand T02, Les mets salés
Fabian Müllers
Le Moyen Âge Gourmand T04, Les légumes
Fabian Müllers
Le Moyen Âge Gourmand T05, Les mets sucrés
Fabian Müllers
Le Moyen Âge Gourmand T06, Les boissons
Fabian Müllers
Le Moyen Âge Gourmand T03, Les rôts et potages
Fabian Müllers
Poutine nation, La glorieuse ascension d'un plat sans prétention
Sylvain Charlebois
UNELABORATED PRODUCTS, DEFINITION AND CLASSIFICATION
ELBULLIFOUNDATION
Cuisine d'Ailleurs et d'Autrefois
MULLERS FABIAN
LES FABULEUSES HISTOIRES CULINAIRES
THIERRY STAZIUK
<
1
2
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT