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LIVRES
Histoire de la cuisine
Type d'article
Livre
Date de sortie
tous
25
publiés
1
moins de 3 mois
1
à paraître
1
dans le mois qui vient
Disponibilité
6
En stock seulement
Prix
6
inférieur à 5 €
8
de 5 à 10 €
de 10 à 20 €
de 20 à 40 €
4
supérieur à 40 €
Rayons
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Le bœuf bourguignon, petite histoire d'un grand plat
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Manger italien, Histoire d'un art de vivre, du XXe siècle à nos jours
Alberto Capatti
La cuisine gauloise, 35 recettes pour aujourd'hui
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La fée Spiruline
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Mrs Beeton, La femme qui bouleversa les cuisines anglaises
Arnaud Bachelin
Poutine nation, La glorieuse ascension d'un plat sans prétention
Sylvain Charlebois
Cuisine d'Ailleurs et d'Autrefois
MULLERS FABIAN
LES FABULEUSES HISTOIRES CULINAIRES
THIERRY STAZIUK
A La Découverte Des Epices Du Maroc, 40 recettes traditionnelles - culinaires et médicinales
Habiba Ajaoui, Frédérique Thevenet
Les mères Boucheix, auvergnates, Les mères boucheix auvergnates
Bernard Boucheix
Il était une fois le café, Histoire, botanique, arts et petits secrets
Pascal Martin
Il était une fois le cacao, Histoire, botanique, arts et petits secrets
Pascal Martin
Le Goût du nouveau, Origines de la modernité alimentaire
Béatrice Capatti
Discovering The Spices of Morocco, Culinary and medical : 40 traditionnal moroccan recipes
Habiba Ajaoui, Frédérique Thevenet
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