Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Histoire de la cuisine
Type d'article
Jouet
Livre
Date de sortie
13
tous
publiés
1
moins de 3 mois
1
à paraître
1
dans le mois qui vient
Disponibilité
1
En stock seulement
Prix
7
inférieur à 5 €
9
de 5 à 10 €
de 10 à 20 €
14
de 20 à 40 €
4
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
Histoire de la cuisine
Gargantua N2 - 3000 ans de poisons, L'histoire par le menu
COLLECTIF
Bonbonnières, douceurs & Cie, De l'Auvergne à la table des princes
Hélène Martin-Mayeux
Le bœuf bourguignon, petite histoire d'un grand plat
Matthieu Aussudre
La cuisine gauloise, 35 recettes pour aujourd'hui
Brigitte Lepretre, Brigitte Lepretre, Brigitte Lepretre, Brigitte Lepretre
La fée Spiruline
Marc Cirou
Cuisine d'Ailleurs et d'Autrefois
MULLERS FABIAN
LES FABULEUSES HISTOIRES CULINAIRES
THIERRY STAZIUK
A La Découverte Des Epices Du Maroc, 40 recettes traditionnelles - culinaires et médicinales
Habiba Ajaoui, Frédérique Thevenet
Les mères Boucheix, auvergnates, Les mères boucheix auvergnates
Bernard Boucheix
Il était une fois le cacao, Histoire, botanique, arts et petits secrets
Pascal Martin
Discovering The Spices of Morocco, Culinary and medical : 40 traditionnal moroccan recipes
Habiba Ajaoui, Frédérique Thevenet
RECETTES MEDIEVALES
René Husson, Philippe Galmiche
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT