Les librairies Agenda Coups de coeur

Il est bon mon poisson et en plus il est pas cher !, 50 recettes et fiches techniques pour apprendre à cuisiner tous les poissons.

ALEXANDRE NAGY

 

Gokan - Okinawa

Collectif

 

Onze jardins d'aridité - Expériences marocaines

Arnaud MAURIÈRES, Eric OSSART

 

Naturopathie & émotions

Florence COTTÉ, Blandine PAPLORAY

 

L'Ouzbékistan

Daniyarov, Shodiyor

 

Herbes folles au jardin de Gilles Clément, Alimentaires, médicinales, tinctoriales…

Frédérique Basset, Gilles Clément

 

125 déambulations douces en Bretagne

Adélaïde Sauter

 

CUISINER LE QUEBEC SAUVAGE

LEMAY MARILOU

 

Guide insolite et érudit de l'Euro

Xavier Barret

 

Espagne

Collectif

 

Mes jus maison au fil des saisons, 100 recettes pour trinquer à votre santé !

Alain Passard

 

Un monde à voir

Carolyne Parent

 

Islande

Collectif

 

KitchenAid veggie & vegan - 1 robot, 70 recettes

Claire Dupuy

 

Norvège 6ed

Lonely Planet

 

Osez les algues !

Liliane Papin, Didier Cuzange

 

Le bio : arnaques, vérités et mensonges

Anne Lavédrine, Sonia Dubois

 

Islande 7ed

Lonely Planet

 

La déco éthique, Pour une approche sensible et engagée de la décoration

Emmanuelle Mayer

 

Petits humains, grosses émotions

Mélanie Fortier

 

Angleterre, Pays de Galles, Écosse

Collectif

 

L'Empreinte - Une course de 3500 km sans argent sans passeport sans chaussures

Florian Gomet

 

BARBECUE - 50 RECETTES TOUT FEU TOUT FLAMME

Thomas Feller

 

Fonder et gérer son cabinet d'avocat, Exercer en toute sérénité

Youssra Hage

 


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT