Les librairies Agenda Coups de coeur

Il est bon mon poisson et en plus il est pas cher !, 50 recettes et fiches techniques pour apprendre à cuisiner tous les poissons.

ALEXANDRE NAGY

 

Gokan - Okinawa

Collectif

 

Herbes folles au jardin de Gilles Clément, Alimentaires, médicinales, tinctoriales…

Frédérique Basset, Gilles Clément

 

Naturopathie & émotions

Florence COTTÉ, Blandine PAPLORAY

 

L'Ouzbékistan

Daniyarov, Shodiyor

 

Onze jardins d'aridité - Expériences marocaines

Arnaud MAURIÈRES, Eric OSSART

 

125 déambulations douces en Bretagne

Adélaïde Sauter

 

CUISINER LE QUEBEC SAUVAGE

LEMAY MARILOU

 

Mes jus maison au fil des saisons, 100 recettes pour trinquer à votre santé !

Alain Passard

 

La déco éthique, Pour une approche sensible et engagée de la décoration

Emmanuelle Mayer

 

Un monde à voir

Carolyne Parent

 

Norvège 6ed

Lonely Planet

 

Le bio : arnaques, vérités et mensonges

Anne Lavédrine, Sonia Dubois

 

Islande 7ed

Lonely Planet

 

Osez les algues !

Liliane Papin, Didier Cuzange

 

Petits humains, grosses émotions

Mélanie Fortier

 

Guide insolite et érudit de l'Euro

Xavier Barret

 

Islande

Collectif

 

BARBECUE - 50 RECETTES TOUT FEU TOUT FLAMME

Thomas Feller

 

Espagne

Collectif

 

Angleterre, Pays de Galles, Écosse

Collectif

 

L'Empreinte - Une course de 3500 km sans argent sans passeport sans chaussures

Florian Gomet

 

KitchenAid veggie & vegan - 1 robot, 70 recettes

Claire Dupuy

 

Fonder et gérer son cabinet d'avocat, Exercer en toute sérénité

Youssra Hage

 


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT