Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Pâtisserie, Confiserie, Chocolat
Type d'article
Livre
Date de sortie
tous
publiés
Disponibilité
41
En stock seulement
Prix
inférieur à 5 €
38
de 5 à 10 €
133
de 10 à 20 €
de 20 à 40 €
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
Pâtisserie, Confiserie, Chocolat
<
1
2
3
…
5
6
>
Chocolat, Les Grands Cahiers 180° C
COLLECTIF
Mes flans pâtissiers 2
Ju Chamalo
Desserts faciles - Tous en cuisine
Collectif Collectif
Petits et grands gâteaux de nos régions
Michel Tanguy
Douceurs de stars, Souvenirs sucrés de leur enfance
Jean-Philippe Darcis, Nicolas Gaspard
La pâtisserie de Jeffrey Cagnes
Jeffrey Cagnes
Flan - 51 recettes de grand.e.s Chef.fe.s
François Blanc
Encore ! - La pâtisserie aux herbes aromatiques d'Ophélie Barès
Ophélie Barès, Thomas Dhellemmes
Le meilleur de la pâtisserie française
François Blanc
Mon année chocolat
Lionel May, Juliette Brun
La cuillère d’argent : chocolat, Recettes sucrées italiennes
Phaidon
Le tour du monde des biscuits et petits gâteaux
Tristan Sicard
Abracadabra - Gâteaux d'anniversaire extraordinaires
Noémie Honiat
Passez votre C.A.P pâtissier avec nous !
Les Trublions de Michel et Augustin
Architexture de la pâtisserie - Du moelleux au croustillant, 50 recettes pour vous faire craquer
Aurélien Cohen
Les Pâtisseries enchantées Disney
Thibaud Villanova
Challenge pâtisserie, Atteignez le niveau CAP à la vitesse de l'éclair !
Cook And Record, Laurène Lefevre
Chocolat - Du plaisir à la santé
Hafid Halhol, Victoire Finaz
La Cuillère d'argent : Pâtisserie, Recettes étape par étape avec La Cuillère d'argent
La cuillère d'argent
Le goût de l'enfance, 55 recettes plaisirs pour les petits (et les grands qui ont gardé leur âme d'enfant)
Perle en sucre
CAP Pâtissier Mon guide de référence
Lucette Poletti, Bruno Meillat, Thomas Ménard, Christophe Poulain, Jean-Claude Lachal
Desserts & Ferments, Gateaux, crèmes, glaces et fruits à l'assiette
Vanessa Lépinard
Mes flans pâtissiers
Ju Chamalo
Levain, mon beau levain
Stéphanie Tresch-Medici
<
1
2
3
…
5
6
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT