Les librairies Agenda Coups de coeur
Pâtisserie, Confiserie, Chocolat
Type d'article
Disponibilité

French Cookies and Cakes

Deborah Dupont-Daguet

 

Bento cakes

Lene Knudsen

 

Biscuits et petits gâteaux les + faciles du monde

Jean-François Mallet

 

Les recettes d'une japonaise "spécial pâtisserie"

Saori Laurent

 

Cookies, 50 recettes pour les accros du petit biscuit rond

Baptiste Fache

 

Chocolat, Les Grands Cahiers 180° C

COLLECTIF

 

Mes flans pâtissiers 2

Ju Chamalo

 

Mini-Gastronogeek - Le livre de pâtisserie

Thibaud Villanova

 

Le meilleur pâtissier, saison 12

.

 

Petits et grands gâteaux de nos régions

Michel Tanguy

 

Douceurs de stars, Souvenirs sucrés de leur enfance

Jean-Philippe Darcis, Nicolas Gaspard

 

La pâtisserie de Jeffrey Cagnes

Jeffrey Cagnes

 

Marmiton - Top Desserts - Les 200 meilleures recettes

Marmiton

 

Le meilleur de la pâtisserie française

François Blanc

 

Encore ! - La pâtisserie aux herbes aromatiques d'Ophélie Barès

Ophélie Barès, Thomas Dhellemmes

 

Mon année chocolat

Lionel May, Juliette Brun

 

Flan - 51 recettes de grand.e.s Chef.fe.s

François Blanc

 

Le Grand livre de la pâtisserie, La bible indispensable pour pâtisser au quotidien

COLLECTIF

 

Le petit manuel de la meringue

Mélanie Dupuis

 

Une journée 100% chocolat

Sarah Meyer Mangold

 

L'Atelier de Roxane - Mes Classiques faits maison, Les recettes sucrées de ma grand-mère

Roxane

 

La cuillère d’argent : chocolat, Recettes sucrées italiennes

Phaidon

 

Tout chocolat, Mes 21 gâteaux et mousses

Perla Servan-Schreiber

 

Manga cake, des gâteaux à modeler et pâtisser soi-même

Emilie Tosello

 


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT