Les librairies Agenda Coups de coeur
Pâtisserie, Confiserie, Chocolat
Type d'article
Date de sortie
Disponibilité

Desserts faciles - Tous en cuisine

Collectif Collectif

 

La Cuillère d'argent : Pâtisserie, Recettes étape par étape avec La Cuillère d'argent

La cuillère d'argent

 

La pâtisserie de référence, Technique et préparations de base - Fiches techniques de fabrication

Jean-Michel Truchelut, Pierre-Paul Zeiher

 

Desserts de mamie - 120 recettes à partager

Collectif

 

Le labo du chocolatier

Le collectif des chafs Callebaut

 

LES DESSERTS

ANONYME

 

Flowers

Leslie Gogois, Cédric Grolet

 

THE PASTRY CHEF HANDBOOK, THE PASTRY CHEF HANDBOOK

Pierre-Paul Zeiher, Jean-Michel Truchelut

 

La boulangerie

Frédéric Lalos

 

Le savoir-faire de la pâtisserie française

Jonathan Huet

 

Tous en cuisine !, 100 % chocolat, 120 recettes à partager

Collectif

 

Tous en cuisine !, Cookies et biscuits, 120 recettes à partager

Collectif

 

Eclairs - 20 ans de création

Christophe Adam, Sarah Vasseghi

 

Chocolat

Stéphane Bonnat, Elisa Montiel-Welti, Julien Boure

 

Gourmandise raisonnée

Julie Schwob, Thierry Hanh, Bénédicte Bortoli, Frédéric Bau, José-Manuel Augusto

 

Opera, Pâtisserie

Cédric Grolet

 

Les desserts au chocolat

Agnès Boué

 

Le Grand Cours de Pâtisserie, L'essentiel de la pâtisserie en plus de 500 recettes et 80 techniques associées en pas à pas

Eddie Benghanem

 

Petits chocolats GOLD, Version française

Jean-Pie Wybauw

 

Petits chocolats 4, Création et découverte de saveurs

Jean-Pie Wybauw

 

3, La Nouvelle pâtisserie, les pièces montées, le travail du sucre, Le livre de recette d'un compagnon du Tour de France, Tome 3 : La Nouvelle Pâtisserie, les Pièces Montées, le Décor et le Travail du Sucre - Yves Thuriès, TOME 3 - YVES THURIES -

Yves Thuriès

 

[1], Pâtisserie française, Le livre de recette d'un compagnon du Tour de France, Tome 1 : Pâtisserie française, Tartes, Petits Gâteaux et Entremets

Yves Thuriès

 

Le livre de recette d'un compagnon du Tour de France, Tome 2 : Les Glaces et Sorbets, Entremets Glacés et Petits Fours Glacés, les Chocolats et la Confiserie - Yves Thuriès, TOME 2 - YVES THURIES

YVES THURIES

 


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT