Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Pâtisserie, Confiserie, Chocolat
Type d'article
Livre
Date de sortie
tous
publiés
Disponibilité
3
En stock seulement
Prix
inférieur à 5 €
38
de 5 à 10 €
136
de 10 à 20 €
105
de 20 à 40 €
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
Pâtisserie, Confiserie, Chocolat
Desserts faciles - Tous en cuisine
Collectif Collectif
La Cuillère d'argent : Pâtisserie, Recettes étape par étape avec La Cuillère d'argent
La cuillère d'argent
La pâtisserie de référence, Technique et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
Jean-Michel Truchelut, Pierre-Paul Zeiher
Desserts de mamie - 120 recettes à partager
Collectif
Le labo du chocolatier
Le collectif des chafs Callebaut
LES DESSERTS
ANONYME
Flowers
Leslie Gogois, Cédric Grolet
THE PASTRY CHEF HANDBOOK, THE PASTRY CHEF HANDBOOK
Pierre-Paul Zeiher, Jean-Michel Truchelut
La boulangerie
Frédéric Lalos
Le savoir-faire de la pâtisserie française
Jonathan Huet
Tous en cuisine !, 100 % chocolat, 120 recettes à partager
Collectif
Tous en cuisine !, Cookies et biscuits, 120 recettes à partager
Collectif
Eclairs - 20 ans de création
Christophe Adam, Sarah Vasseghi
Chocolat
Stéphane Bonnat, Elisa Montiel-Welti, Julien Boure
Gourmandise raisonnée
Julie Schwob, Thierry Hanh, Bénédicte Bortoli, Frédéric Bau, José-Manuel Augusto
Opera, Pâtisserie
Cédric Grolet
Les desserts au chocolat
Agnès Boué
Le Grand Cours de Pâtisserie, L'essentiel de la pâtisserie en plus de 500 recettes et 80 techniques associées en pas à pas
Eddie Benghanem
Petits chocolats GOLD, Version française
Jean-Pie Wybauw
Petits chocolats 4, Création et découverte de saveurs
Jean-Pie Wybauw
3, La Nouvelle pâtisserie, les pièces montées, le travail du sucre, Le livre de recette d'un compagnon du Tour de France, Tome 3 : La Nouvelle Pâtisserie, les Pièces Montées, le Décor et le Travail du Sucre - Yves Thuriès, TOME 3 - YVES THURIES -
Yves Thuriès
[1], Pâtisserie française, Le livre de recette d'un compagnon du Tour de France, Tome 1 : Pâtisserie française, Tartes, Petits Gâteaux et Entremets
Yves Thuriès
Le livre de recette d'un compagnon du Tour de France, Tome 2 : Les Glaces et Sorbets, Entremets Glacés et Petits Fours Glacés, les Chocolats et la Confiserie - Yves Thuriès, TOME 2 - YVES THURIES
YVES THURIES
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT