Les librairies Agenda Coups de coeur
Agriculture

Comprendre l'organisation du travail au sein de l'exploitation agricole

Maryline MALLOT

 

Délices de roses

Michèle Villemur, Brian Feinman

 

Lya et Roméo, deux pieds et quatre sabots

Natalia CHEVTCHENKO

 

La transition agroécologique, Qu'est-ce qu'on attend ?

Marc Dufumier

 

De la terre à l'assiette : réponses aux menaces sur la sécurité alimentaire

Guillon, Quentin

 

La Permaculture

Nelly Pons

 

Notre pain est politique, Les blés paysans face à l'industrie boulangère

Mathieu Brier

 

Mirabelles, L'or des vergers lorrains

Patrice Greff, Roger Wadier

 

La danse des ceps, chronique de vignes en partage

Christophe Beau

 

La révolution d'un seul brin de paille, Une introduction à l'agriculture sauvage

Masanobu Fukuoka

 

Le bearded collie

Jacques Coly, Lucien Chaponet

 

Le Nord-est agricole et horticole

COLLECTIF

 

Petit guide manuel du jardinier

Ragonot-Godefroy

 

L'entreprise du paysage : la commande, L'entreprise du paysage : la commande

Laura KAYALI

 

Une histoire de la Station viticole de Cognac, De la crise phylloxérique au développement durable

Luc Lurton

 

Journal des roses

Scipion Cochet

 

L’agriculture sénégalaise, 2000-2020

Ismaïla Diop

 

Tchad : le dialogue public-privé au service de la dynamisation de la filière élevage-abattage-viande

Jean-Bernard Padaré

 

La culture des cantons de Bray et Dannemarie

COLLECTIF

 

La culture des cantons de Bray et Dannemarie

COLLECTIF

 

Repères pour réussir son HACCP

Laurent ROUZEAU, Claude GODARD

 

Cours d'économie rurale avec 200 illustrations (machines, appareils, animaux, arbres, arbustes, plantes, bâtiments ruraux, etc.), La Maison rustique du XiXè siècle - Encyclopédie d'agriculture pratique

Alexandre Bixio

 

L'avenir de la maréchalerie, pour l'agriculture et l'industrie

CHAMBRE SYNDICALE DE

 

L'avenir de la maréchalerie, pour l'agriculture et l'industrie

CHAMBRE SYNDICALE DE

 


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT