Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Cuisine bio
Type d'article
Livre
Livre d'occasion
Date de sortie
26
tous
publiés
2
moins de 3 mois
1
moins d'un mois
2
à paraître
1
dans le mois qui vient
Disponibilité
En stock seulement
Prix
1
de 5 à 10 €
15
de 10 à 20 €
9
de 20 à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
Cuisine bio
Savoureuses recettes de mon potager, Originales et saines, Légumes - fruits - herbes - fleurs
Amandine Geers
La cuisine bio du quotidien - Nouvelle édition, 100 recettes pour bien manger en famille sans se ruiner !
Marie Chioca
Recettes saines et petit budget pour étudiants, Pressés, peu équipés, mais gourmands !
Marie Chioca
Pom Pom Pom Pomme !
Amandine Geers
Ma pâtisserie veg'italienne, 40 recettes véganes - Sans lactose !
Clea
La bonne cuisine bistrot de Marie Chioca, 75 recettes traditionnelles, bio et de saison
Marie Chioca
Cuisiner avec une marmite norvégienne, Zéro énergie ou presque
Mireille Saimpaul
Petits plats vegan avec The Chef Tomy, 30 recettes pour se régaler sans protéines animales
Thomas Loeffler
Petits sandwichs entre amis, 45 recettes du monde entier, saines et gourmandes
Amandine Geers
Les fibres, mes alliées santé, 40 recettes Légumineuses, fruits, légumes, céréales...
Louise Browaeys, Hélène Schernberg
En bocal
Linda Louis
Comfort food... saine et bio, Recettes pour se faire plaisir
Clea
The Korean Vegan, Cuisine coréenne traditionnelle et familiale
Joanne Lee Molinaro
19h25 ! Qu’est-ce qu’on va manger ?, 80 recettes saines, faciles et rapides
Marie Chioca
Réussir pains et pâtisseries au levain naturel, Recettes, conseils et tours de main
Athina Canevet, Marlène Fiorot
Réussir ses pâtisseries sans sucres ajoutés
Marie Chioca
Bons gâteaux tout simples... mais qui en jettent !
Marie Chioca
Saines gourmandises, Viennoiseries légères, légères
Marie Chioca, Maud Chioca
Cuisine Vegan pour Etudiants, 1 plaque de cuisson, 1 poêle et 1 casserole, 15 min maxi, mini budget
Sandrine Costantino
Recettes d'ailleurs 100 % locales !, Cuisinez arachide, chayotte, patates douces, kiwano, gombo, shiso, tomatille
Olivier Degorce, Amandine Geers
Le monde entier en 80 recettes, Naturellement équilibrées et gourmandes
Marie Chioca
Healthy brunch, Recettes hautes en couleur pour toutes les saisons
Stéphanie Guillemette
Ma cuisine végétarienne pour tous les jours
Garance Leureux
L'appel gourmand de la forêt, Au fil des saisons
Linda Louis
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT