Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Cuisine des chefs
Type d'article
Livre
Date de sortie
tous
publiés
Disponibilité
2
En stock seulement
Prix
gratuit
3
inférieur à 5 €
de 5 à 10 €
58
de 10 à 20 €
108
de 20 à 40 €
46
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
Cuisine des chefs
La mandarine, dix façons de la préparer
Emmanuel Perrodin
Le foie gras d'Alsace
Daniel Zenner
Chipirons / préparer et cuisiner encornets, supions, calamars & cie, Préparer et cuisiner encornets, supions, calamars & cie
Idiart, Fabrice
A La Découverte Du Médoc Gourmand
Jean-Luc BEAUFILS, Claude PRIGENT
L'innovation aux fourneaux - En dix idées-clé, En dix idées-clé
Raphaël Haumont, Thierry Marx
Les chefs s'engagent, Leurs recettes anti-gaspi
Collectif
Popote littéraire, pour festoyer sans modération
CHEFFE OUICHEFFE
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT