Les librairies Agenda Coups de coeur

Osez les algues !

Liliane Papin, Didier Cuzange

 

BARBECUE - 50 RECETTES TOUT FEU TOUT FLAMME

Thomas Feller

 

KitchenAid veggie & vegan - 1 robot, 70 recettes

Claire Dupuy

 

Mes jus maison au fil des saisons, 100 recettes pour trinquer à votre santé !

Alain Passard

 

A LA FACON DE LAURA. 100 RECETTES PAR LA CREATRICE DE DASH OF

BEAULE LAURA

 

À la table des Bridgerton, Le guide officiel pour savoir cuisiner et recevoir en société

Agnès Espenan

 

Harry Potter - Goûters Enchantés

XXX

 

Italie, 100 recettes authentiques

COLLECTIF

 

Falafel

Lelia Castello

 

Bowls

Clemfoodie

 

La myrtille, dix façons de la préparer

Véronique Chapacou

 

Confitures, 50 fruits, 150 recettes des quatre saisons

Lise Bienaimé, Sabrina Delattre, Julie Schwob

 

Cuisiner low-tech - Recettes locales et créatives pour économiser l'énergie

Lucie Le Guen

 

Big salades bowls - pour les Nuls, Facile et bon

Thomas Feller

 

C'est light et bon - pour les Nuls, Facile et bon

Émilie Laraison

 

Plutôt quiches ou cakes ? - pour les Nuls, Facile et bon

Thomas Feller

 

Cocktails avec ou sans alcool - pour les Nuls, Facile et bon

Thomas Feller

 

Top chrono 15 minutes - pour les Nuls, Facile et bon

Thomas Feller

 

Les Recettes de madame Perez pour un destin parfait

Estelle Benazet Heugenhauser

 

Plats d'été pleins d'idées

Béatrice Vigot-Lagandré

 

À vos marinades, prêt, grillez !

COLLECTIF

 

Le guide des vins en France 2024 : 100 % biodynamie, Le Guide des Vins en France 2024

Willy Kiezer

 

Recettes parfumées du pays des collines bleues - Hymne à Marcel Pagnol - vol01

Frédérique Jacquemin

 

Sans gluten

Audrey Fitzjohn

 


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT