Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Cuisine, Gastronomie, Boissons
218
Boissons
137
Cuisine actuelle et tendances
435
Cuisine au quotidien
42
Cuisine de saison
59
Cuisine des chefs
170
Cuisine du monde
53
Cuisine pour les enfants
191
Cuisine régionale
576
Cuisine santé-minceur
137
Pâtisserie, Confiserie, Chocolat
13
Histoire de la cuisine
29
Cuisine bio
Type d'article
Figurine
Livre
9
Objet
Date de sortie
tous
3583
publiés
142
moins de 3 mois
48
moins d'un mois
14
moins d'une semaine
35
à paraître
4
dans la semaine qui vient
25
dans le mois qui vient
Disponibilité
928
En stock seulement
Prix
314
inférieur à 5 €
1363
de 5 à 10 €
de 10 à 20 €
2582
de 20 à 40 €
409
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
<
1
2
3
…
150
151
>
Astérix - Les 40 banquets, À table avec de grands chefs gaulois !
René Goscinny, Albert Uderzo
La fourme d'Ambert
Marianne Fougère
Petits plats fit express
XXX
Je découvre la fermentation - Nouvelle édition, Du vivant dans mon assiette !
Louise Browaeys, Hélène Schernberg
Cuisinons, éduquons, Cuisiner végétarien en plein air
Julie Lefort
Guide Bourgogne - Franche - Comté 2025
GaultetMillau
La cuisine provençale la + facile du monde
Jean-François Mallet
Les recettes inratables de Q.Istoh
Quentin Farez
Recettes de Poissons, fruits de mer & crustacés les + faciles du monde
Jean-François Mallet
Les recettes de May. La vie et la cuisine d'une Laotienne en France, La vie et la cuisine d'une Laotienne en France
Sophie Carbonnel
FOUR A PIZZA. TOUT POUR DES PIZZAS MAISON MEILLEURES QUE CELLES
BERUBE CATY
Mon cahier de recettes à la vapeur douce, 60 recettes simples, saines et succulentes à la vapeur douce
Pilar Lopez
180° - Ail
COLLECTIF
Le Bordeaux dans la grande histoire
Collectif
Conservation maison, Plus de 90 recettes saison par saison
XXX
Italie, Plats incontournables et voyage culinaire
Carole Saturno
Maroc, Plats incontournables et voyage culinaire
Nadia Paprikas
Vietnam, Plats incontournables et voyage culinaire
Nathalie Nguyen
Inde, Plats incontournables et voyage culinaire
Sharma Pankaj
Le Clos de Beaujeu, Aux origines de l'appellation de sancerre
Thibaut Boulay
Le Goût de la vie
Hélène Gans Perez
Marrakech la Rouge
Hélène Gans Perez
Les vins suisses, Des origines à l'horizon 2050
Jean-Paul Schwindt
En 2 zestes et 3 mouvements
Un zeste pour deux
<
1
2
3
…
150
151
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT