Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Cuisine, Gastronomie, Boissons
627
Boissons
347
Cuisine actuelle et tendances
768
Cuisine au quotidien
101
Cuisine de saison
216
Cuisine des chefs
539
Cuisine du monde
85
Cuisine pour les enfants
378
Cuisine régionale
773
Cuisine santé-minceur
288
Pâtisserie, Confiserie, Chocolat
34
Histoire de la cuisine
48
Cuisine bio
Type d'article
Board game
Livre
Livre d'occasion
13
Objet
Papeterie
Poster
Date de sortie
7846
tous
publiés
278
moins de 3 mois
84
moins d'un mois
26
moins d'une semaine
101
à paraître
17
dans la semaine qui vient
36
dans le mois qui vient
Disponibilité
2028
En stock seulement
Prix
306
inférieur à 5 €
1358
de 5 à 10 €
3593
de 10 à 20 €
2549
de 20 à 40 €
410
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
<
1
2
3
…
322
323
>
Inde, Plats incontournables et voyage culinaire
Sharma Pankaj
Vietnam, Plats incontournables et voyage culinaire
Nathalie Nguyen
Italie, Plats incontournables et voyage culinaire
Carole Saturno
Ma cuisine sans complexe
Théo Lignani
Conservation maison, Plus de 90 recettes saison par saison
XXX
Maroc, Plats incontournables et voyage culinaire
Nadia Paprikas
Le Clos de Beaujeu, Aux origines de l'appellation de sancerre
Thibaut Boulay
En 2 zestes et 3 mouvements
Un zeste pour deux
Cuisine Breizh
Fanny Le Hir
Saveurs du Maghreb, Saveurs et délices du Maghreb en 80 recettes
Sarah Hanoun, Madame Laura SORET
Veggie - Petits plats en 30 minutes
COLLECTIF
Entrée Plat Dessert, 24 menus déjà établis pour s'organiser et profiter
Giulia Barut
Chef Bru, La cuisine de brasserie de Wout Bru
Wout Bru
180° - Tomate
COLLECTIF
Savoureuses recettes de mon potager, Originales et saines, Légumes - fruits - herbes - fleurs
Amandine Geers
Le grimoire du magicien, Plantes, recettes végétales et remèdes magiques pour se sentir bien au quotidien
Nicolas Subra
Bretagne
Nathalie Beauvais
MOOK CMQCB N°5
XXX
Une vie frottée d'ail. La cuisine provençale d’hier et de demain
Gui GEDDA
FUMOIR V 03 ENCORE PLUS DE RECETTES ORIGINALES DU MAITRE FUMEUR
BELIVEAU MICAEL
JOUER AVEC LE FEU AUTOUR DU MONDE. PLUS DE 85 RECETTES DE BBQ DES
LAPOINTE PHILIPPE
Cuisiner le sureau noir, 50 recettes estivales
Florence Foucaut
Pasta pour tous - Les indispensables en cuisine
Dorian Nieto
Jus détox et smoothies
Collectif
<
1
2
3
…
322
323
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT