Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Cuisine, Gastronomie, Boissons
348
Boissons
142
Cuisine actuelle et tendances
175
Cuisine au quotidien
38
Cuisine de saison
155
Cuisine des chefs
367
Cuisine du monde
14
Cuisine pour les enfants
95
Cuisine régionale
146
Cuisine santé-minceur
121
Pâtisserie, Confiserie, Chocolat
16
Histoire de la cuisine
17
Cuisine bio
Type d'article
2970
Livre
3
Objet
Date de sortie
tous
2911
publiés
87
moins de 3 mois
31
moins d'un mois
4
moins d'une semaine
62
à paraître
6
dans la semaine qui vient
32
dans le mois qui vient
Disponibilité
859
En stock seulement
Prix
307
inférieur à 5 €
1375
de 5 à 10 €
3634
de 10 à 20 €
de 20 à 40 €
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
<
1
2
3
…
123
124
>
COTE AMALFITAINE - SAVEURS ET COULEURS D'UNE CUISINE AUTHENTIQUE, Saveurs et couleurs d'une cuisine authentique
Amanda Tebberer
En Champagne et ailleurs, Interprofession et appellation, récit d'une épopée mémorable
Théodore Géogopoulos, Jean-Luc Barbier
Les recettes de May. La vie et la cuisine d'une Laotienne en France, La vie et la cuisine d'une Laotienne en France
Sophie Carbonnel
Poulpe
Jean-Pierre Montanay
Marseille cuisine le monde nouvelle édition
Vérane Frédiani
Algérie, 60 recettes ligne et santé, du cœur du Maghreb
Sherazade Laoudedj
BONS HOMMES (GESTE) - LA SAGA DE L'ORDRE DE GRANDMONT
DOMINIQUE VILLEVEYGOUX
CAMPING V 02 85 IDEES TELLEMENT COOL ET PAS COMPLIQUEES
XXX
FRUITS. CELEBRER CE QUI POUSSE ICI
DESROCHERS AUDREY
L'Afrique cuisine en France
Vérane Frediani
Pizza mania, Naples Marseille Paris : voyagez avec les meilleurs pizzaioli
Alba PEZONE
Sicile, Recettes familiales et souvenirs
Enza Genovese
Les recettes faciles de Françoise Bernard
Françoise Bernard
J'apprends à cuisiner avec Roro
Aurore Ghigliano
Dalia
COLLECTIF
Végélicieux - 100 recettes gourmandes pour une alimentation santé
Michèle Schmitt-Remark
Ma cuisine sans complexe
Théo Lignani
Monsieur Louis, Souverain Majordome
VILLENEUVE Louis
French Cuisine
Jean-François Piège
Cantine Kabyle
MAJOUJA
180° - Tomate
COLLECTIF
Saveurs du Maghreb, Saveurs et délices du Maghreb en 80 recettes
Sarah Hanoun, Madame Laura SORET
Entrée Plat Dessert, 24 menus déjà établis pour s'organiser et profiter
Giulia Barut
180° - Ail
COLLECTIF
<
1
2
3
…
123
124
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT