Les librairies Agenda Coups de coeur
Type d'article

COTE AMALFITAINE - SAVEURS ET COULEURS D'UNE CUISINE AUTHENTIQUE, Saveurs et couleurs d'une cuisine authentique

Amanda Tebberer

 

En Champagne et ailleurs, Interprofession et appellation, récit d'une épopée mémorable

Théodore Géogopoulos, Jean-Luc Barbier

 

Les recettes de May. La vie et la cuisine d'une Laotienne en France, La vie et la cuisine d'une Laotienne en France

Sophie Carbonnel

 

Poulpe

Jean-Pierre Montanay

 

Marseille cuisine le monde nouvelle édition

Vérane Frédiani

 

Algérie, 60 recettes ligne et santé, du cœur du Maghreb

Sherazade Laoudedj

 

BONS HOMMES (GESTE) - LA SAGA DE L'ORDRE DE GRANDMONT

DOMINIQUE VILLEVEYGOUX

 

CAMPING V 02 85 IDEES TELLEMENT COOL ET PAS COMPLIQUEES

XXX

 

FRUITS. CELEBRER CE QUI POUSSE ICI

DESROCHERS AUDREY

 

L'Afrique cuisine en France

Vérane Frediani

 

Pizza mania, Naples Marseille Paris : voyagez avec les meilleurs pizzaioli

Alba PEZONE

 

Sicile, Recettes familiales et souvenirs

Enza Genovese

 

Les recettes faciles de Françoise Bernard

Françoise Bernard

 

J'apprends à cuisiner avec Roro

Aurore Ghigliano

 

Dalia

COLLECTIF

 

Végélicieux - 100 recettes gourmandes pour une alimentation santé

Michèle Schmitt-Remark

 

Ma cuisine sans complexe

Théo Lignani

 

Monsieur Louis, Souverain Majordome

VILLENEUVE Louis

 

French Cuisine

Jean-François Piège

 

Cantine Kabyle

MAJOUJA

 

180° - Tomate

COLLECTIF

 

Saveurs du Maghreb, Saveurs et délices du Maghreb en 80 recettes

Sarah Hanoun, Madame Laura SORET

 

Entrée Plat Dessert, 24 menus déjà établis pour s'organiser et profiter

Giulia Barut

 

180° - Ail

COLLECTIF

 


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT