Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Cuisine, Gastronomie, Boissons
5
Boissons
8
Cuisine actuelle et tendances
2
Cuisine au quotidien
1
Cuisine de saison
2
Cuisine des chefs
19
Cuisine du monde
3
Cuisine régionale
4
Cuisine santé-minceur
1
Histoire de la cuisine
3
Cuisine bio
Type d'article
Livre
Poster
Date de sortie
2130
tous
2044
publiés
190
moins de 3 mois
82
moins d'un mois
31
moins d'une semaine
à paraître
7
dans la semaine qui vient
64
dans le mois qui vient
Disponibilité
En stock seulement
Prix
5
inférieur à 5 €
11
de 5 à 10 €
36
de 10 à 20 €
43
de 20 à 40 €
2
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
<
1
2
3
4
>
Astérix - Les 40 banquets, À table avec de grands chefs gaulois !
René Goscinny, Albert Uderzo
Yes we cook !, Recettes made in USA
Julie Schwob
La fourme d'Ambert
Marianne Fougère
Petits plats fit express
XXX
Je découvre la fermentation - Nouvelle édition, Du vivant dans mon assiette !
Louise Browaeys, Hélène Schernberg
Recettes au Airfryer spécial étudiant
Elodie Colombel
Petits Marabout - Spécial Lunchbox
XXX
Petits Marabout - Haricots, lentilles & cie
XXX
French Cuisine
Jean-François Piège
Le grand manuel des cocktails
Lucas Tubiana
Yummix - Simple et healthy
Lyse Petitjean
COTE AMALFITAINE - SAVEURS ET COULEURS D'UNE CUISINE AUTHENTIQUE, 117 recettes gorgées de soleil pour voyager de Naples à Capri en passant par Sorrente
Amanda Tabberer
Les épices
Jean-Christophe Gadrat
L'Afrique cuisine en France
Vérane Frediani
Cuisinons, éduquons, Cuisiner végétarien en plein air
Julie Lefort
Guide Bourgogne - Franche - Comté 2025
GaultetMillau
La cuisine algérienne tradi-trendy
MAJOUJA
En Champagne et ailleurs, Interprofession et appellation, récit d'une épopée mémorable
Théodore Géogopoulos, Jean-Luc Barbier
La cuisine provençale la + facile du monde
Jean-François Mallet
Les recettes inratables de Q.Istoh
Quentin Farez
Recettes de Poissons, fruits de mer & crustacés les + faciles du monde
Jean-François Mallet
Les recettes de May. La vie et la cuisine d'une Laotienne en France, La vie et la cuisine d'une Laotienne en France
Sophie Carbonnel
Poulpe
Jean-Pierre Montanay
Marseille cuisine le monde nouvelle édition
Vérane Frédiani
<
1
2
3
4
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT