Les librairies Agenda Coups de coeur
Disponibilité

La myrtille, dix façons de la préparer

Véronique Chapacou

 

Confitures, 50 fruits, 150 recettes des quatre saisons

Lise Bienaimé, Sabrina Delattre, Julie Schwob

 

Big salades bowls - pour les Nuls, Facile et bon

Thomas Feller

 

Top chrono 15 minutes - pour les Nuls, Facile et bon

Thomas Feller

 

Cuisiner low-tech - Recettes locales et créatives pour économiser l'énergie

Lucie Le Guen

 

Anti-inflammatoire - Kitchen thérapie

Julie Pradines

 

Vegan

Alice Esmeralda

 

Cocktails avec ou sans alcool - pour les Nuls, Facile et bon

Thomas Feller

 

Plutôt quiches ou cakes ? - pour les Nuls, Facile et bon

Thomas Feller

 

La Cuisine à la plancha pour les Nuls, poche

Marion Guillemard

 

C'est light et bon - pour les Nuls, Facile et bon

Émilie Laraison

 

Les Recettes de madame Perez pour un destin parfait

Estelle Benazet Heugenhauser

 

Le Guide des Vins en France 2024, 100% BIODYNAMIE

Willy Kiezer

 

365 sushis & makis, Une idée pour chaque jour de l'année

COLLECTIF

 

15 m² de potager, 100 kilos de légumes récoltés, 100 recettes de janvier à décembre

Liguori Lecomte

 

Passion poulet frit, 50 recettes pour partir en frit-style

Coralie Ferreira

 

Recettes de sportif

Lene Knudsen

 

Ma cuisine anti-inflammatoire, 50 recettes ultra-simples pour soulager vraiment l'inflammation chronique

Marianne Magnier-Moreno

 

À vos marinades, prêt, grillez !

COLLECTIF

 

Salades repas sans bla bla

COLLECTIF

 

Plats d'été pleins d'idées

Béatrice Vigot-Lagandré

 

Mon programme 28 jours : Ma routine anti-inflammatoire

Olivia Toja

 

J'apprends à cuisiner - Les recettes basiques

Louis Girod

 

Vive les légumes à volonté !

COLLECTIF

 


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT