Les librairies Agenda Coups de coeur
Cuisine régionale
Type d'article

Mes chics marmites : apportez de l'élégance sur votre table

Aurélie Desgages

 

La bonne cuisine bistrot de Marie Chioca, 75 recettes traditionnelles, bio et de saison

Marie Chioca

 

Hopla manger alsacien

Floriane Dumen

 

Le livre des recettes C'est meilleur quand c'est bon, Les recettes préférées d'Emmanuelle et Mathieu

Emmanuelle Jary

 

Le pays des cuisiniers

BECH VILA EDUARD

 

Nos recettes alsaciennes

Les étoiles d'Alsace, Les étoiles d'Alsace, Les étoiles d'Alsace, Les étoiles d'Alsace, Les étoiles d'Alsace, Les étoiles d'Alsace, Les étoiles d'Alsace

 

La cuisine française pour tous, Les grands classiques à la maison

Laurent Mariotte

 

La France des apéritifs, Breuvages et bonnes chères de nos régions

Nathanaël TRAVIER

 

La cuisine bourgeoise française par JF Piège, Recettes bourgeoises et populaires

Jean-François Piège

 

Les 50 meilleures émissions de "A'gueter"

Gérard Leser, André Muller

 

Provence, Food trip ensoleillé en 100 recettes

Catherine Roig

 

Alsacienne, Art De Vivre Et Recettes

Anne KUSTNER

 

Ma cuisine ardennaise en toutes occasions, En toutes occasions

Marie-Josèphe Garand-Briard

 

Un plat pour tous, Recettes généreuses à partager

David Rathgeber

 

Le Meilleur De L'Alsace, Photographies de Maurice ROUGEMONT

Gilles Pudlowski

 

Le grand livre des crêpes et galettes

Collectif

 

Sud-Ouest, un concentré de convivialité en 80 recettes

Julien Duboue, Philippe Boé

 

Ma vraie cuisine française

Michel Oliver

 

Balade Gourmande en Alsace - 320 recettes traditionnelles sucrées

Collectif

 

CUISINE DE L'ILE DE RE (GESTE)

YANN WERDEFROY

 

Plant gouez ar vro er gegin, Nos plantes sauvages en cuisine

Tim Lipouz

 

Breizh Food, Cuisine bretonne d'hier et d'aujourd'hui.

Quentin Mézière, Jean-Louis Farjot

 

La France qu’on aime, Itinéraires, anecdotes, recettes identitaires & bonnes adresses

Franck Nicolle

 

La Loire de mon père

Pascal & Muriel PRINGARBE

 


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT