Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Cuisine régionale
Type d'article
Livre
Date de sortie
95
tous
publiés
1
moins de 3 mois
1
moins d'un mois
2
à paraître
1
dans la semaine qui vient
1
dans le mois qui vient
Disponibilité
19
En stock seulement
Prix
24
inférieur à 5 €
113
de 5 à 10 €
188
de 10 à 20 €
de 20 à 40 €
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
Cuisine régionale
<
1
2
3
4
>
Mes chics marmites : apportez de l'élégance sur votre table
Aurélie Desgages
La bonne cuisine bistrot de Marie Chioca, 75 recettes traditionnelles, bio et de saison
Marie Chioca
Hopla manger alsacien
Floriane Dumen
Le livre des recettes C'est meilleur quand c'est bon, Les recettes préférées d'Emmanuelle et Mathieu
Emmanuelle Jary
Le pays des cuisiniers
BECH VILA EDUARD
Nos recettes alsaciennes
Les étoiles d'Alsace, Les étoiles d'Alsace, Les étoiles d'Alsace, Les étoiles d'Alsace, Les étoiles d'Alsace, Les étoiles d'Alsace, Les étoiles d'Alsace
La cuisine française pour tous, Les grands classiques à la maison
Laurent Mariotte
La France des apéritifs, Breuvages et bonnes chères de nos régions
Nathanaël TRAVIER
La cuisine bourgeoise française par JF Piège, Recettes bourgeoises et populaires
Jean-François Piège
Les 50 meilleures émissions de "A'gueter"
Gérard Leser, André Muller
Provence, Food trip ensoleillé en 100 recettes
Catherine Roig
Alsacienne, Art De Vivre Et Recettes
Anne KUSTNER
Ma cuisine ardennaise en toutes occasions, En toutes occasions
Marie-Josèphe Garand-Briard
Un plat pour tous, Recettes généreuses à partager
David Rathgeber
Le Meilleur De L'Alsace, Photographies de Maurice ROUGEMONT
Gilles Pudlowski
Le grand livre des crêpes et galettes
Collectif
Sud-Ouest, un concentré de convivialité en 80 recettes
Julien Duboue, Philippe Boé
Ma vraie cuisine française
Michel Oliver
Balade Gourmande en Alsace - 320 recettes traditionnelles sucrées
Collectif
CUISINE DE L'ILE DE RE (GESTE)
YANN WERDEFROY
Plant gouez ar vro er gegin, Nos plantes sauvages en cuisine
Tim Lipouz
Breizh Food, Cuisine bretonne d'hier et d'aujourd'hui.
Quentin Mézière, Jean-Louis Farjot
La France qu’on aime, Itinéraires, anecdotes, recettes identitaires & bonnes adresses
Franck Nicolle
La Loire de mon père
Pascal & Muriel PRINGARBE
<
1
2
3
4
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT