Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Cuisine régionale
Type d'article
Livre
Livre étranger
1
Objet
Poster
Date de sortie
380
tous
publiés
10
moins de 3 mois
5
moins d'un mois
2
moins d'une semaine
2
à paraître
1
dans le mois qui vient
Disponibilité
71
En stock seulement
Prix
24
inférieur à 5 €
108
de 5 à 10 €
188
de 10 à 20 €
88
de 20 à 40 €
7
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
Cuisine régionale
<
1
2
3
…
15
16
>
Cuisine Breizh
Fanny Le Hir
Une vie frottée d'ail. La cuisine provençale d’hier et de demain
Gui GEDDA
100 recettes sans cuisson
Collectif
Recettes parfumées du pays des collines bleues - Hymne à Marcel Pagnol - vol01
Frédérique Jacquemin
Recettes d'Alsace
Marie-José Strich
la chicorée, dix façons de la préparer
Laurène Petit
Crêpes et galettes, instants gourmands
Aurélie BRIDAY
Les beignets d'Alsace et d'ailleurs, 30 recettes faciles et gourmandes
Daniel ZENNER
Les classiques de la cuisine française
Jean-François Mallet
Marseille Un jour sans faim !, 25 heures d'explorations culinaires pour croquer toute la ville
Zerah Ezéchiel
Bredele traditionnels d'Alsace
Editions du Bastberg
Délices d'Alsace, D'après les recettes de Michel Baltzer
Michel Baltzer
Mes chics marmites : apportez de l'élégance sur votre table
Aurélie Desgages
La bonne cuisine bistrot de Marie Chioca, 75 recettes traditionnelles, bio et de saison
Marie Chioca
J'ai faim., 50 recettes pour voyager depuis son assiette
Mickaël Carli, Sébastien Doze
Hopla manger alsacien
Floriane Dumen
Le livre des recettes C'est meilleur quand c'est bon, Les recettes préférées d'Emmanuelle et Mathieu
Emmanuelle Jary
Les recettes culte - Bouillon
Pierre Moussié
Les recettes culte - Californie
Vivian Lui
Les pâtes en Alsace, les recettes traditionnelles : spätzle, knepfle, ravioles
Daniel ZENNER
Cuisine niçoise
Cécile Tréal
La cuisine de Camila
Camila Jouis Alhaouthou, Miske Alhaouthou
Nos recettes alsaciennes
Les étoiles d'Alsace
Bredele salés et autres délices d'Alsace
Frédérique CLEMENT
<
1
2
3
…
15
16
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT