Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Cuisine régionale
Type d'article
Livre
Date de sortie
126
tous
126
publiés
moins de 3 mois
2
moins d'un mois
Disponibilité
3
En stock seulement
Prix
inférieur à 5 €
de 5 à 10 €
2
de 10 à 20 €
2
de 20 à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
Cuisine régionale
Recettes d'Alsace
Marie-José Strich
la chicorée, dix façons de la préparer
Laurène Petit
Desserts de Bretagne
Raymonde Charlon
JE DECOUVRE LA CUISINE DU LIMOUSIN (GESTE) REEDITION
BERANGERE RABILLER
CUISINE BASQUE (POCHE - RELIE) COLL. BAROQUE REEDITION
BERANGERE RABILLER
La cuisine du Périgord
Marie-Hélène Rousic-Guervenou
La cuisine normande
Dany Mignotte
25 recettes de responchous
Anne Bermond, Gérard Poujade
Recettes du Nord de la France
Emmanuel Pierrot, Patrick Villechaize
Recettes de Bretagne
Raymonde Charlon
Recettes de Bourgogne
Gérald Carpentier
La Martinique
Kaczinski, Anyse
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT