Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Cuisine régionale
Type d'article
110
Livre
1
Objet
Date de sortie
tous
publiés
13
moins de 3 mois
2
moins d'un mois
Disponibilité
31
En stock seulement
Prix
24
inférieur à 5 €
de 5 à 10 €
189
de 10 à 20 €
90
de 20 à 40 €
6
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
Cuisine régionale
<
1
2
3
4
5
>
Recettes d'Alsace
Marie-José Strich
Desserts de Bretagne
Raymonde Charlon
la chicorée, dix façons de la préparer
Laurène Petit
Les classiques de la cuisine française
Jean-François Mallet
Cuisiner, c'est transmettre : 30 recettes de famille, 30 RECETTES DE FAMILLE
XXX
Bredele traditionnels d'Alsace
Editions du Bastberg
Délices d'Alsace, D'après les recettes de Michel Baltzer
Michel Baltzer
Les pâtes en Alsace, les recettes traditionnelles : spätzle, knepfle, ravioles
Daniel ZENNER
Bredele salés et autres délices d'Alsace
Frédérique CLEMENT
le canard, dix façons de le préparer
Michel Carrère
Le pain d'épices en 25 recettes
Daniel ZENNER
La choucroute d'Alsace entre tradition et modernité
Daniel ZENNER
Bredele et petits gâteaux d'Alsace
Gérard FRITSCH
Petits plats en équilibre, Grandes tablées
Laurent Mariotte
Les rillettes, Dix façons de les préparer
Véronique Chapacou
Tartes flambées. Les meilleures flammekueche au fil des saisons
Sarah MEYER MANGOLD
Cuisine familiale d'Alsace
Dany Mignotte
Recettes de Lorraine
Jacqueline Haye, Olivier Haye
How to cook french cuisine NE
Julie Soucail
À l'apéro !, En alsace et ailleurs
Frédérique Clément
Le munster, un fromage de terroir
Hélène Baumert
RECETTES D'ALSACE
STRICH MARIE-JOSE
Gourmandises d'Alsace
Gérard Fritsch
Crêpes et galettes
Jacques Thorel, Solange Thorel
<
1
2
3
4
5
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT