Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Gastronomie
Type d'article
219
Livre
1
Objet
Date de sortie
tous
publiés
1
moins de 3 mois
Disponibilité
34
En stock seulement
Prix
gratuit
15
inférieur à 5 €
32
de 5 à 10 €
119
de 10 à 20 €
de 20 à 40 €
58
supérieur à 40 €
Rayons
Arts et beaux livres
Beaux livres illustrés (histoire, nature, mode, transports…)
Gastronomie
<
1
2
3
…
9
10
>
A la table des peintres impressionnistes
Valérie Duclos
Recettes culinaires, Mets et techniques pour toutes les occasions
Collectif
A la table des amours célèbres
Gérard Poteau
Chic & choc, les grands noms du chocolat
Valérie Duclos
Les grands cahiers 180°C - Citron
Collectif
Guy Savoy cuisine les écrivains, XVIIe siècle
Guy Savoy, Anne Martinetti
Les grands cahiers 180°C - Oignon
Collectif
Les grands cahiers 180°C - Tomate
Collectif
Les grands cahiers 180°C - Oeuf
Collectif
180°C : des recettes et des hommes, N°30 : Chocolat de couverture
Collectif
Dijon et ses confitures
Alex Miles, Isabelle Smolinski
Le garde-manger idéal, 100 recettes indispensables pour tout cuisiner, transformer, conserver
Delphine Brunet
Toutes les saveurs de la vie, L'odyssée d'un pâtissier de génie
Pierre Hermé
Dijon et son cassis, En 63 maisons de liquoristes depuis 1841
Jean Bernard
Les recettes légendaires de Drag, Les recettes légendaires de Dragon ball
Alban Couturier, Thibaud Villanova
Traité de Jajalogie , le manuel indispensable des libres-buveurs, Manuel de vin naturel
Pierrick Jégu
Esprit de beurre, Histoire, secrets de fabrication, recettes et tours de main
Jean-Yves Bordier
Excelsior, L'Esprit Brasserie
MUNIER
Le vin nature, Introduction aux vins biologiques et biodynamiques - 140 fiches sur les meilleurs crus à déguster
Isabelle Legeron
La collection de Sophie, Les week-ends gourmands de Sophie, 110 recettes généreuses
Sophie Dudemaine
Workshop foie gras, Le préparer, le cuisiner, l'accompagner
Jean-Charles Karmann
Diététique gourmande, Les Thermes Marins de Saint-Malo
Pascal Pochon, Anne Ducrocq, Patrice Dugue
Sugar Hero, Les Créations merveilleuses d'un pâtissier fantastique
Olivier Stehly
Gâteaux, 150 petits et gros gâteaux à dévorer
Camille Lesecq
<
1
2
3
…
9
10
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT