Les librairies Agenda Coups de coeur
Gastronomie
Type d'article
Disponibilité

Prunier Paris par Yannick Alleno, Une grande maison d'avant-garde

Yannick Alléno, Patricia Khenouna

 

Inventaire gourmand de la Méditerranée

Fabien Vallos

 

L'art et la table

Patrick Rambourg

 

1, Collection Mathieu Pacaud, Cuisine gastronomique - Volume 1

Mathieu Pacaud

 

Crêpes, gaufres & Cie

COLLECTIF

 

Herbes, 70 herbes potagères et sauvages, 130 recettes

Régis Marcon

 

Champignons, 65 champignons, 140 gestes techniques, 100 recettes, épicerie fine

Régis Marcon

 

Wyborowa : cocktails & recettes cultissimes

Julien Escot

 

Pastis 51

Julien Escot

 

The Gourmand's Lemon. A Collection of Stories and Recipes (GB)

Jennifer Higgie

 

d'Auberge et d'histoire(s) - BOCUSE MAISON DE FAMILLE DEPUIS 1924

BOCUSE EDITION

 

The Gourmand. Oeuf. Une collection d’histoires et de recettes

Ruth Reichl , Jennifer Higgie

 

Alain Ducasse (édition en langue française), L'art de la Manufacture

Anne-Sophie Stefanini

 

Alain Ducasse (édition en anglais), The Art of Manufacture

Anne-Sophie Stefanini

 

Ikarus invites the world's best chefs vol. 9

KLEIN MARTIN

 

Boissons du Monde

Joël DICONNE

 

Château Les Carmes Haut-Brion

Jean-Luc Barde

 

L'Abysse**, Okazaki - Alléno au Pavillon Ledoyen

Patricia Khenouna, Yannick Alléno, Yasunari Okazaki

 

The Gourmand's Egg. A Collection of Stories & Recipes (GB)

Jennifer Higgie

 

Ikarus invites the world's best chefs, Exceptional recipes and international chefs in portrait: volume 8

PANTAURO

 

Menu Design in Europe (GB/ALL/FR)

Steven Heller

 

A spoonful of sun, Mediterranean cookbook for all seasons

GESTALTEN

 

L'Ame de la Champagne, Artisanat d'art et Haute gastronomie

Philippe Mille

 

Racine - Un Japonais à Reims

Chihiro Masui, Kazuyuki Tanaka

 


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT