Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Gastronomie
Type d'article
Livre
Date de sortie
tous
publiés
2
moins de 3 mois
Disponibilité
9
En stock seulement
Prix
inférieur à 5 €
32
de 5 à 10 €
118
de 10 à 20 €
221
de 20 à 40 €
supérieur à 40 €
Rayons
Arts et beaux livres
Beaux livres illustrés (histoire, nature, mode, transports…)
Gastronomie
<
1
2
3
4
>
Prunier Paris par Yannick Alleno, Une grande maison d'avant-garde
Yannick Alléno, Patricia Khenouna
Inventaire gourmand de la Méditerranée
Fabien Vallos
L'art et la table
Patrick Rambourg
1, Collection Mathieu Pacaud, Cuisine gastronomique - Volume 1
Mathieu Pacaud
Crêpes, gaufres & Cie
COLLECTIF
Herbes, 70 herbes potagères et sauvages, 130 recettes
Régis Marcon
Champignons, 65 champignons, 140 gestes techniques, 100 recettes, épicerie fine
Régis Marcon
Wyborowa : cocktails & recettes cultissimes
Julien Escot
Pastis 51
Julien Escot
The Gourmand's Lemon. A Collection of Stories and Recipes (GB)
Jennifer Higgie
d'Auberge et d'histoire(s) - BOCUSE MAISON DE FAMILLE DEPUIS 1924
BOCUSE EDITION
The Gourmand. Oeuf. Une collection d’histoires et de recettes
Ruth Reichl , Jennifer Higgie
Alain Ducasse (édition en langue française), L'art de la Manufacture
Anne-Sophie Stefanini
Alain Ducasse (édition en anglais), The Art of Manufacture
Anne-Sophie Stefanini
Ikarus invites the world's best chefs vol. 9
KLEIN MARTIN
Boissons du Monde
Joël DICONNE
Château Les Carmes Haut-Brion
Jean-Luc Barde
L'Abysse**, Okazaki - Alléno au Pavillon Ledoyen
Patricia Khenouna, Yannick Alléno, Yasunari Okazaki
The Gourmand's Egg. A Collection of Stories & Recipes (GB)
Jennifer Higgie
Ikarus invites the world's best chefs, Exceptional recipes and international chefs in portrait: volume 8
PANTAURO
Menu Design in Europe (GB/ALL/FR)
Steven Heller
A spoonful of sun, Mediterranean cookbook for all seasons
GESTALTEN
L'Ame de la Champagne, Artisanat d'art et Haute gastronomie
Philippe Mille
Racine - Un Japonais à Reims
Chihiro Masui, Kazuyuki Tanaka
<
1
2
3
4
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT