Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Gastronomie
Type d'article
Livre
Date de sortie
153
tous
publiés
1
moins de 3 mois
1
moins d'un mois
2
à paraître
Disponibilité
22
En stock seulement
Prix
inférieur à 5 €
de 5 à 10 €
de 10 à 20 €
223
de 20 à 40 €
58
supérieur à 40 €
Rayons
Arts et beaux livres
Beaux livres illustrés (histoire, nature, mode, transports…)
Gastronomie
<
1
2
3
…
6
7
>
Les grands cahiers 180°C - Citron
Collectif
Les grands cahiers 180°C - Oignon
Collectif
Les grands cahiers 180°C - Tomate
Collectif
Les grands cahiers 180°C - Oeuf
Collectif
Les recettes légendaires de Drag, Les recettes légendaires de Dragon ball
Alban Couturier, Thibaud Villanova
macadamia nuts
Nathalie Le Foll
Crêpes, gaufres & Cie
COLLECTIF
Mes confitures naturelles et sauvages
Astruc, Paula
Les Meilleures recettes de foie gras
Jean-Charles Karmann
Les Jardinières magiques
Cinead McTernan
Cuisiner, tout simplement, 150 recettes futées
Sonia Ezgulian
Pépites de cavistes, Les Meilleurs vins près de chez soi
Pierrick Jégu
Qui sera le prochain grand pâtissier, Le Livre de recettes du gagnant
Grégory Quère
Les gâteaux de l'Avent
Christophe Felder
Une américaine à Paris, 100 recettes authentiques
Carrie Solomon
Les Gâteaux classiques
Christophe Felder
Wyborowa : cocktails & recettes cultissimes
Julien Escot
Pastis 51
Julien Escot
L'Atelier des enfants pas sages, coffret, 20 recettes géniales pas à pas
Elsa Condet, Emmanuelle Condet
Petits gâteaux de grands pâtissiers
Coulier, Cécile
Foodista / traité pratique d'une gourmande accomplie, traité pratique d'une gourmande accomplie
Mathilde Dewilde, Serge Bloch
Les papillotes
Éric Léautey
Saint-Bonnet-le-Froid
Géraldine Marcon, Jean-Louis Rocher
Les 101 mots du chocolat, à l'usage de tous
Anne et Caroline Debbasch
<
1
2
3
…
6
7
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT