Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Gastronomie
Type d'article
Jouet
Livre
1
Objet
Poster
Date de sortie
389
tous
publiés
3
moins de 3 mois
1
à paraître
Disponibilité
57
En stock seulement
Prix
15
inférieur à 5 €
32
de 5 à 10 €
119
de 10 à 20 €
220
de 20 à 40 €
59
supérieur à 40 €
Rayons
Arts et beaux livres
Beaux livres illustrés (histoire, nature, mode, transports…)
Gastronomie
<
1
2
3
…
16
17
>
A la table des peintres impressionnistes
Valérie Duclos
Recettes culinaires, Mets et techniques pour toutes les occasions
Collectif
A la table des amours célèbres
Gérard Poteau
Prunier Paris par Yannick Alleno, Une grande maison d'avant-garde
Yannick Alléno, Patricia Khenouna
Chic & choc, les grands noms du chocolat
Valérie Duclos
Les grands cahiers 180°C - Citron
Collectif
Guy Savoy cuisine les écrivains, XVIIe siècle
Guy Savoy, Anne Martinetti
Les grands cahiers 180°C - Oignon
Collectif
Inventaire gourmand de la Méditerranée
Fabien Vallos
L'art et la table
Patrick Rambourg
Les grands cahiers 180°C - Tomate
Collectif
Les grands cahiers 180°C - Oeuf
Collectif
180°C : des recettes et des hommes, N°30 : Chocolat de couverture
Collectif
Dijon et ses confitures
Alex Miles, Isabelle Smolinski
Toutes les saveurs de la vie, L'odyssée d'un pâtissier de génie
Pierre Hermé
Dijon et son cassis, En 63 maisons de liquoristes depuis 1841
Jean Bernard
Les recettes légendaires de Drag, Les recettes légendaires de Dragon ball
Alban Couturier, Thibaud Villanova
macadamia nuts
Nathalie Le Foll
Traité de Jajalogie , le manuel indispensable des libres-buveurs, Manuel de vin naturel
Pierrick Jégu
Esprit de beurre, Histoire, secrets de fabrication, recettes et tours de main
Jean-Yves Bordier
Excelsior, L'Esprit Brasserie
MUNIER
Crêpes, gaufres & Cie
COLLECTIF
Le vin nature, Introduction aux vins biologiques et biodynamiques - 140 fiches sur les meilleurs crus à déguster
Isabelle Legeron
Mes confitures naturelles et sauvages
Astruc, Paula
<
1
2
3
…
16
17
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT